Bewertungen (1 217)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel bestehend aus zwei Häuser direkt am See.
Der Ritzenhof befindet sich in Saalfelden (Salzburger Land) am Ortsrand, direkt am Ritzensee. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel bietet Hallenbad, Saunen, Spa sowie einen Badestrand am See. Der Badebereich des Hotels geht in ein öffentliches Strandbad über, aber es ist ein sehr weitläufiges Gelände, sodass ma sehr viel Platz und Ruhe hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Sommerurlaub
Wir verbringen sehr oft unseren Sommerurlaub im Ritzenhof und genießen dort unsere Entschleunigung mit der Entspannung in dem angenehmen Wellness-Bereich und dem sehr guten Essen aus der Küche. Wir erfreuen uns immer über das umfangreiche Frühstücksbuffet und das geschmackvolle, feine Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, was auch durch alle Mitglieder der wachsenden Familie Riedlsperger vorgelebt wird. Wir kommen immer wieder gerne in den Ritzenhof.
Franka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besonderes Wochenende in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel punktet mit einem super Essen. Es gibt im Menü für jeden Geschmack etwas Passendes. Das Personal ist besonders nett und freundlich und kann einem in jeder Angelegenheit weiterhelfen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr professionell und vielseitig. Darüberhinaus gibt es für jede Jahreszeit Programm. Im Winter liegt das Hotel direkt an einer Loipe, einem Eislaufplatz und nicht weit vom Ski-Gebiet. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus im See baden und mit dem Stand-up-Paddel fahren. Besonders gut…

Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ruhige Lage am Ritzensee
Hotel liegt ruhig gegenüber dem Ritzensee. Die Zimmer waren groß, neu und modern eingerichtet. Es konnte als Hotelgast das Fitnessstudio gegenüber mitgenutzt werden, welches sehr gut war. Die Auswahl beim Frühstück war auch ganz gut. Wellnessbereich mit Pool hat mir auch gefallen. Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Lage
Wir haben das Hotel wegen der Lage direkt am Ritzensee ausgewählt und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Vom Hotel aus besteht ein direkter Zugang zu dem Badesee. Die Aussicht ist genial.Das Hotel selbst ist architektonisch gelungen gestaltet und bietet alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP! TOP! TOP!
6 Sonnen sind ja wirklich fast schon zu wenig. Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal, sauber, liebevoll im Detail, Essen fast wie im Haubenlokal,... PERFEKT!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen und glücklich sein
Inmitten traumhafter Kulisse, umgeben von Bergen, Wiesen und dem Ritzensee liegt das Hotel Ritzenhof. Die Familie Riedlsperger und ihre Mitarbeiter/innen sorgen innerhalb des Hauses für ein einzigartiges Wohlfühlklima.
Andreas Pusswald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach genau unser Hotel! :-)
Das Hotel ist modern und entspricht genau unseren Vorstellungen. Personal freundlich und zuvorkommend. Küche - einzigartig GUT. Die Weinkarte sehr gut ausgesucht.
Margot(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum zum Wohlfühlen!
Herzlichkeit, Sauberkeit, Ordnung, qualifiziertes Design in der Austattung; köstliches, wertvolles Essen, super Wellnessbereich direkt am Ritzensee mit bester Massage hat uns soooo begeistert, dass wir sicher bald wiederkommen. Die wundervollen Berge rundherum, konnten wir diesmal erst beginnen zu erklimmen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Oase der Behaglichkeit und Ruhe
Dieses Hotel strahlt so viel Gemütlichkeit aus mit all seinen vielen Details es ist ein Gefühl des Heimkommens und Ankommens.