Bewertungen (1 217)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhafter Kurzurlaub!
Zimmer: modern, geräumig, gr. Balkon tlw. mit Blick auf See Essen: riesiges Frühstücksbuffet, zum Abendessen 4-Gänge-Menü Personal: überaus freundlich - für uns Nachtschwärmer wurde die Bar bis in die frühen Morgenstunden geöffnet. Wellnessbereich: Indoorpool, verschiedene Saunen, SPA-Behandlungen, im Außenbereich gibt es einen kleinen Badesee Der Ritzenhof ist ein wunderschönes, kürzlich renoviertes, sehr modernes Hotel. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Weiterempfehlung: 100%
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat und sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, vor allem aber der wunderbare Service, egal ob beim Shuttelservice zur Piste, ob im Restaurant oder an der Rezeption. So viel Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sind heute leider selten geworden, auch in der Spitzenhotellerie. Um so mehr freut es mich, dass es wirkliche Gastfreundschaft noch gibt. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur wohl und wunderbar aufgehoben. Wir kommen…
Josef & Steff(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Traum im Wintersportparadies
Im Hotel Ritzenhof fühlt man sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist modern gestaltet. Es ist alles sehr sauber. Es besteht aus 2 Gebäuden, die im Keller miteinander verbunden sind. Man blickt von den Zimmern aus entweder zum Ritzensee, oder auf die Bergwelt Österreichs. Beides ist einfach nur fantastisch. Was ich einfach super fand waren die absolut flexiblen Zeiten für Essen und Sauna. Wir waren noch nie in einem Wintersporthotel, wo man so wenig eingeschränkt war. Frühstück gibt`s schon ab…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt alles, top Zimmer, Personal, Essen..
Hier stimmt alles! Top Zimmer, Personal, Essen, Lage,...es war eine wirklich erholsame und traumhafte Woche, die wir hier verbracht haben. Super erholsam...hier stimmt wirklich alles! Es wird auch auf Sonderwünsche (Allergien) eingegangen. Das Abendessen geht mit den 5 Gängen manchmal etwas zu lange - aber das phantastische Essen gleicht die Wartezeit wieder aus.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes, stilvolles Hotel inmitten von Bergen
Das frisch renovierte Hotel besticht durch exclusive Einrichtung, die sich stilvoll von den Zimmern bis in die Rezeption, den Spa Bereich und die Hotelbar durchzieht. Es scheint alles neu zu sein - alles in perfektem und sehr sauberen Zustand!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Großartige Tage mit höchstem Wohlfühlfaktor
Hier passt einfach alles, das reduziert-stylische Design, das aber nicht kühl wirkt sondern eine warme und wohlige Atmosphäre erzeugt und wo man sich viel für zu Hause abschauen kann! Alles super sauber! Ich kann nur sagen, einfach rundum perfekt ... egal, ob man hier alleine, mit Freundin, Familie oder Partner für 2 Tage oder 2 Wochen herkommt, Wohlfühlfeeling ist hier bestimmt garantiert!!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super schönes, neues Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Es wurde mit viel Geschmack und Gemütlichkeit eingerichtet. Ob das Zimmer, der Essbereich oder der Wellnessbereich - es ist alles neu gebaut, sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich inkl. Seezugang(!), Indoorpool, Saunen, Dampfbäder, Massagen ist eine Wohlfühloase. Wer sich sportlich betätgigen möchte ist hier bestens aufgehoben, vom Skifahren, Wandern über Nordic Walken,... kann man hier alles machen. (auch zum Shoppen ist es nicht weit - ca. 10 Min. zu Fuß) Ich…
Tina & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach klasse!
Es hat alles gestimmt im Ritzenhof. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war super lecker und vielfältig, die Zimmer waren komfortabel und sauber und der Wellness-Bereich war immer tip-top und nie überfüllt. Echt super zum entspannen und Wander-/Badeurlaub.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genussvoll entspannen
Familiär geführtes Hotel. Kompetentes Hilfe bei Fragen rund ums Wandern Radfahren, idealer Ausgangspunkt für aktive Tätigkeiten. Kreative Gourmetküche. Nettes Barpersonal auch bei späten Gästen. Gradlinig und modern in den Zimmern sowie im Wellnessbereich. Herrlicher netter kleiner See zum Schwimmen mit abgetrennten Kinderbereich
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erstklassiges Wellnesshotel der Superlative
Super tolle Wohlfühloase in absoluter Toplage direkt am Ritzensee. Das sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel mit traumhaft schönen, neuen Zimmern hat uns total begeistert. Die Küche ist exzellent und läßt keine Wünsche offen. Das im großzügigen Wellnessbereich intigrierte Hallenbad bietet einen direkten Zugang zum Ritzensee. Auch zu erwähnen ist die nette und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Das Hotel lädt ein zum Wiederkommen.