Bewertungen (1 217)

Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Hotel mit super Wellness u. Personal
Toller Wochenendaufenthalt! Hervorzuheben sind die geschmackvolle, moderne Einrichtung mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist absolut freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche 5-Gänge Menü ist einfach Spitze. Der Shuttleservice zum Skilift rundet den tollen Eindruck noch ab.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wunderschön, am idyllischen Ritzensee gelegen
der moderne und freundliche Stil sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter laden zum Wohlfühlen ein
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr freundliches und gut geführtes Haus
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, tolles Wellness-Angebot, Shuttle-Service zu den Skigebieten, alles sehr kinder- und familienfreundlich, man fühlt sich rundherum wohl und bestens betreut!! Weiter so!!!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Außergewöhnlich ansprechendes, klares Ambiente
Außergewöhnlich geschmackvolles, klares Ambiente und sehr freundlicher Service in allen Bereichen - perfekt zum Abschalten und Relaxen und Anregung aller schönen Sinne! Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Power & Klarheit
purismus (die neue klarheit) in den alpen. das food ist extraklasse. die suite mit blick zum see (abendsonne) ist einfach genial. der service ist vom feinsten. massagen und der wellnessbereich verführen zum bleiben. weiter so.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kurzurlaub mit kleinen Hinternissen
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr geschmackvoll,einige Kleinigkeiten fehlen(Handtuchhalter,Papierkorb,Polster für die Balkonstühle)Alle sind sehr nett und freundlich.Das Essen war wunderbar(Die Hauptspeise war leider viel zuklein)Wunderschönes Wellness-und Spabereich.
Kerstin & Eric(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Großartig!
Wir möchten uns den anderen Bewertungen anschließen und nochmal betonen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben, wie noch nie zuvor in einem Hotel der vergleichbaren Art. Die Mitarbeiter und die Lage runden das Wohlfühlambiente ab!! Wer es modern, unkompliziert und gemütlich liebt, ist hier hervorragend aufgehoben und kann gut entspannen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundschaft von A-Z aus Überzeugung
Wir waren zu einem kurzen Wochenendwellnesstrip dort. Schon der Emfang war so freundlich und einladend, dass wir uns sofort wohlfühlten. Die Zimmer sind sehr schön, mit viel Holz modern eingerichtet. Überhaupt wurde das Hotel äußerst geschmackvoll und designmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist toll und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man nur möchte und immer ist eine unaufdringliche und aufmerksame Betreuung gegeben. Einfach toll und wir können eine klare Empfehlung…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Der Abschiedsschmerz danach war groß!
Das Hotel hat vor sieben Jahren einen Anbau bekommen. Der alte Teil ist jedoch zeitgemäß. Der Neubau hat alle Vorzüge modernen Wohnens. Der Ritzenhof liegt direkt am Ritzensee, anspruchsvolle Loipen sind vor der Tür. Schlittschuhlaufen kann man auch. Die Zimmer wurden gefühlt jeden Tag gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht, die ebenfalls eine "Jause" mittags einschloss. Durch eine Reisegruppe aus Sachsen war es im Speisesaal relativ laut (ja, auch alte Leute können sehr laut sein...). Die Altersstruktur soll von…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Herrlich, kommen bestimmt wieder!
Wir verbrachten wunderschöne Tage. Erst beim Skifahren und dann beim Wellness im Hotel. Kommen gerne wieder! Der Umgang mit Gästen ist eine freude für das Personal. Man fühlt sich gern gesehen und wird bestens verwöhnt.