Bewertungen (1 217)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge. Alternativ lädt der SPA-Bereich zum Relaxen ein. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Erholungsurlaub geeignet.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Wie jedes Jahr ein Fixtermin, statteten wir auch heuer im Spätsommer dem Ritzenhof wieder einen Besuch ab. Um gar nicht lange herumzuschreiben, beschreiben diese 3 Wörter unseren Aufenthalt am besten: traumhafter Ausblick, Verwöhnprogramm, kulinarisches Highlight. Immer wieder gerne!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich fühlte mich wie eine Prinzessin!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, man fühlt sich wie im Paradies! Essen, Service, Zimmer, Wellnessanlage einfach perfekt!

Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
1 Tag Auszeit aus dem Alltag
Ich habe heute einen wunderschönen Wellnesstag mit meinen Freundinnen verbracht. Preis Leistung ist top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es jedem empfehlen der sich einen Tag Auszeit gönnen will. Danke für diesen schönen Tag :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädlswochenende
Wir hatten ein super schönes Wochenende! Werden nächstes Jahr definitiv wieder unser Mädlswochenende bei euch verbringen! Super Personal! Super Essen! Super Wellnessbereich!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das ist unsere Oase!
Ein Hotel mit einem einzigartigen Charme, darum zieht es uns seit 8 Jahren immer wieder dort hin um einige Tage zu geniessen.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönster Snowboardurlaub mit Verwöhnhotel
Super netter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Wir waren dort zum Snowboarden, was in dem rießen Skigebiet um Leogang ein Traum ist. Es gibt sogar ein Hotelshuttle, einen beheizten Skiraum und auch um alles andere wird sich hier mühevoll gekümmert. Das essen ist einsame Spitze, alles frisch und gut zubereitet. Der Spabereich lässt auch keine Wünsche offen, mit Sauna und Gratisgetränken ist man rund um versorgt. Es werden außerdem vom Hotel täglich Freizeitaktivitäten aus der Region angeboten, wodurch…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer wieder gern
sehr familiär und mit viel Engagement geführtes Haus es ist immer wieder eine Freude, hier anzukommen Alle - von der Rezeption, über Service, Bar, Küche und Zimmermädchen, sind extrem bemüht und hilfsbereit
Gislinde(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaftes Familien geführtes Hotel!!
Wirklich eine tolle Lage, direkt am Ritzensee gelegen, wobei man auch herrliche Wanderungen unternehmen kann! Das Hotelpersonal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Fürsorge aus. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! Alles in allem: TIP-TOP
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Naturliebhaber u.Genießer genau das Richtige!
Tolles Hotel mit 5* in allen Bereichen. Wir wurden verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen gerne wieder. Schöne familiäre Atmosphäre mit persönlichem Kontakt.