Bewertungen (1 217)

Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein perfekter Entspannungstag!
... mit toller Kulinarik! Der Blick vom Zimmer auf den See und das Panorama waren grandios. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Zimmer, dem Saunabereich und dem sehr freundlichen Personal. Unbedingt die Verwöhnpension buchen: zahlt sich voll aus!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Silvesterprogramm mit viel Herz
angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben uns durch die unaufdringliche Art sehr wohl gefühlt. Der Silvesterabend war einfach nur schön!!! Es gab eine glamüröse 20- Jahre Party mit einem 9 Gang Menü uns dazu Life- Musik...später noch Life Musik an der Bar. Ein roter Teppich führte nach draussen damit man um 24 Uhr das Feuerwerk betrachten konnte...viele Fackeln und Feuerstellen säumten den Weg. Es war wunderschön anzusehen und gab eine wirklich schöne…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannte Tage in wunderschöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel-ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Ideal für eine Auszeit vom Alltag mit tollem Wellness- und Spaangebot!

Alexander (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Relaxen ist hier gut möglich!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man kann hier gut relaxen. Das Essen war super. Auch das Personal war äußerst freundlich. Das Zimmer war sehr schön und stylisch. Was aber gefehlt hat, ist eine Minibar. Hätte ich mir für den Preis schon erwartet. Fazit: Werde sicher wieder mal kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Speisen vom Feinsten
Es ist immer wieder schön, im Ritzenhof viele Stammgäste zu treffen. Die Begrüßung auch seitens der Familie Riedlsperger und des Personals ist sehr herzlich und ehrlich, jeder freut sich. Bei der Abreise kommt man zu der Erkenntnis, dass die Zeit eigentlich viel zu kurz war und freut sich aber schon auf das Wiedersehen beim nächsten Mal.
Marion(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön mit Abzügen
Ich wage zu behaupten, dass die vorangehenden Bewertungen echt und nicht gefälscht sind. Für einen hochwertigen Urlaub in Österreich kann ich das Ritzenhof weiterempfehlen. Es ist eine hübsche, kleine Wohlfühloase. Die Gastgeber sind herzlich und man fühlt sich pudelwohl. Abgesehen von dem hellhörigen Doppelzimmer und der Frühstückspanne hat es mir super gut gefallen. Ich würde sofort wieder im Hotel übernachten – nur in einem anderen Zimmer. Meine detaillierte Bewertung mit Fotos sollten Sie unbedingt auf…
tamara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ganz einfach mal hinfahrn und geniessen.das beste!
wir waren zum 3 mal hier und kommen wieder.sehr schönes hotel.gemütlich schöne zimmer mit balkon.sehr sauber da auch tägliche reinigung ist.wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Persönlich geführtes, hochwertiges Hotel.
Persönlich geführtes tolles Hotel. Super Essen und ein wunderbarer Spa-Bereich. Für die Betreiberfamilie und die Mitarbeiter sind keine Gästewünsche zu viel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub im Ritzenhof - Hotel & Spa am See
Das "Ritzenhof - Hotel & Spa am See" ist ein schönes und sauberes Hotel mit wunderbarer Wellnessanlage. Neben den schönen Zimmern ist das reichhaltige Frühstück ein Traum.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Silvesterabend
Ein entspannter, von der Gastfamilie bis ins letzte Detail perfekt geplanter Jahresausklang mit Life Musik, 9-Gänge Menü, tollem Feuerwerk........... Jederzeit wiede!