Bewertungen (1 217)

Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schreit nach Wiederholung
Wir waren das erste Mal im Hotel Ritzenhof. Aufmerksames Personal, großartiges Essen, toller Wellnessbereich und wenn es dann noch romantisch schneit, kann ein WE nicht erholsamer sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wenn ich im Ritzenhof bin, ...
... habe ich nie das Gefühl, irgendwo anders auf der Welt etwas zu verpassen. Die einzigartige Wohlfühlatmosphäre des Hotels muss man erleben. Direkt bei der Ankunft beginnt die Erholung.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weihnachts- und Silvesterprogramm 2017/18
gepflegte und angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen

Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen
Lage sehr schön, Zimmer von der Einrichtung her okay und sauber, Personal durchwegs extrem freundlich, Wellnessbereich sehr nett und auch sauber, ABER das Essen war ein Witz! Wer das Essen hier lobt war noch nie in einem wirklich guten Hotel oder Restaurant! Frühstück 0815 absolut nichts besonderes - wäre ausbaufähig. Abendessen war leider an jedem Abend durchwegs nichts besonderes bzw gingen manche Gänge zurück! Wir sind anspruchsvolle Gäste aber keine abgehobenen Snobs, somit können wir sehr wohl realistisch…
Moni und Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lebenslust tanken
Einfach ein Traum.Es passt ganz einfach alles.Man fühlt sich vom ersten Augenblick rund um wohl.Dem ganze Personal einschließlich den Hausherren und Damen ein Lob und Dank für den tollen Aufenthalt.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht mehr zu überbieten , daher kommen WIR wieder
sehr freundliche Chefin bzw. Personal sehr zuvorkommend und kompetent ! Haus und Ambiente liebevoll gestaltet schöne moderne Zimmer die immer sauber gehalten wurden SPA - Bereich einfach super Verpflegung , von Morgens bis Abend einfach nicht mehr zu überbieten... köstlich!!!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr gut
dieses hotel ist fantastisch! sehr sauber, sehr freundliches personal und chefs, das essen sehr gut und die gegend sehr schön!!!! wir kommen wieder :-)
Philipp und Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dem Alltagsstress entfliehen
Zimmer sehr komfortabel und sauber. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen geschmacklich sehr gut und Frühstücksbuffet reichhaltig. Sonderwünsche und Anliegen werden problemlos und rasch umgesetzt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön, gerne wieder
Wir sind angekommen und haben uns direkt herzlich willkommen gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und einladend. Im Anschluss daran würden wir durch das Hotel geführt und alles würde genau erklärt und gezeigt. Da das Hotel zur jetzigen Zeit noch nicht vollständig ausgebucht war hatten wir die Möglichkeit gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit See statt mit Bergblick zu bekommen. Das hat sich auf alle Fälle gelohnt. Super schöner Ausblick. Die Zimmer waren extrem sauber und es wurden täglich frische…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger, erholsamer Kurztrip ins "Ritzenhof"
Tolles Hotel in sehr schöner Seelage, Professionell aber dennoch persönlich geführtes Wellnesshotel. Hier ist der Gast wirklich noch König.