Bewertungen (1 217)

tamara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hervorragend
einfach nur hervorragend..tolle chefs..aufmerksames personal..vor allem gabor.dem gebührt ein stern..sehr sauber und äusserst angenehm..ein richtiges wohlfühlhotel
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Im Ritzenhof gilt das Motto "Wohlfühlen und Entspannung" ab dem ersten Tag! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer des Hotels sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht! Ein Urlaub in herzlicher und familiärer Atmosphäre.
Sascha (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich kann dieses Haus nur jeden ans Herz legen!
sehr sauber und freundlich sowie tolles Ambiente es läd ein zum entspannen und verweilen die Seele Baumeln lassen und sich zu regenerieren

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ritzenhof...für uns schon Tradition
Das Hotel bietet alles was wir uns unter einen erholsamen Urlaub vorstellen. Einen schönen Wellnessbereich, einen direkten Zugang zum See, ein tolles kulinarisches Angebot, nettes Personal und die Vielfalt der Region.
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aktivurlaub und Wellnessurlaub
Es war eine sehr, sehr schöne Langlaufwoche. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Personal nett, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen immer lecker und ausreichend. Ein herzliches Dankeschön für den Shuttledienst Bahnhof/Hotel und für das Mitnehmen zu den Langlaufloipen außerhalb von Saalfelden. Ein wirklich toller Urlaub es grüßen herzlich die Langläufer Monika & Johann
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei perfekte Tage im Hotel Ritzenhof
Das Haus hat um die 120 Betten, eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und einem ausreichend großen Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Duschen sind barrierefrei benutzbar. Alle Zimmer haben Balkon und die Aussicht auf die Berge, bzw. den Ritzensee und die dahinerliegenden Berge ist phänomenal.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sobald wie möglich wieder!
Der Ritzenhof ist ein perfekter Ort, um sich eine Auszeit zu gönnen: Sehr sympathische Hotelbesitzer, superfreundliches Personal, Essen auf Haubenniveau und ein toller Spa-Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel für Sportliche und Genießer
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, Personal überaus zuvorkommend und freundlich, war leider nur ein Kurzurlaub, aber ich werde wieder kommen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser zweiter Besuch im Ritzenhof !
Gerade das man ein Hotel ein zweites mal besucht, sagt viel über dieses Haus aus. Auch wenn wir bei diesen Besuch ein paar Kritik Punkte vergeben müssen. Dieses mal war der Services beim Abendessen sehr unaufmerksam, trotz des vielen Personals, was wir nicht ganz nachvollziehen konnten. Teilweise dauerte es bis zum Hauptgang 1 1/2 Std. was mit einem Kind einfach zu lange ist. Unser Zimmer war sehr schön, auch wenn es durch die Lage nicht möglich war mit geöffneten Fenster zu schlafen.( hohe Geräuschkulisse von der…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier ist ein entspannter Traumurlaub möglich!
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns perfekt entspannt. Der Sauna und Wellnessbereich ist klasse.