Bewertungen (1 217)

Renee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr entspannte Tage
Viel Liebe zum Detail, ausgezeichneter und zuvorkommender Service eines freundlichen Personals, tolle Einrichtung in wunderschöner Lage
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sensationell
wir waren sehr positiv überrascht, das personal ist sehr, sehr freundlich. alles sauber und einfach sehr zufriedenstellend.
Stefan (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wellness Wochenende
Danke für das wunderschöne und sehr erholsame Wochenende bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen das Ambiente und der SPA Bereich waren mega klasse. Danke auch an die Chefin Michaela, Jens und den Rest der Belegschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Monika Spuller(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel zum Entspannen und Verwöhnen!!!!
Das tolle Service, die Freundlichkeit des ganzen Teams, die geschmackvolle eingerichteten Zimmer, das herrliche Essen, alles rund um den Gast wird hier mit Liebe gemacht! Der SPA Bereich ist TOP! Ein Verwöhn Programm für Leib und Seele erwartet jeden sobald er das Hotel Ritzenhof beritt! Die traumhafte Lage direkt am Ritzensee rundet das komplett Paket ab. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie Riedelsberger und das ganze Team vom Hotel, die den Urlaub einfach nur perfekt machen!!!!!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Super Aufenthalt,sehr nettes Personal,Essen ausgezeichnet,toller Spa Bereich mit sehr guten Massagen und einem einzigartigem Saunaaufgass.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel jederzeit sehr empfehlen
Ein erstklassiger Service, superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen, ansprechend serviert. Tolle Lage direkt am Ritzensee; der Spa-Bereich grenzt an den See, in dem man gut schwimmen kann.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Fühlen uns immer wieder total wohl. Herzliche Athmosphäre und vor allem toller Spa-Bereich. Vorzügliche Küche sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
In diesem Haus kann Urlaub genossen werden? Ich hatte mein Wohlfühlzimmer. Im gesamten Hotel ist es perfekt sauber, die Farbgestaltung und Materialien finde ich sehr gelungen. Besonders das Personal (vom der Reinigungsdame bis zur Chefin) war natürlich, kompetent und unaufdringlich. Nebenbei noch besonders fesch gekleidet, die "Arbeitskleidung" ist eine Augenweide. Ich denke die Philosophie des Hauses ist nicht nur ein Werbespruch, denn das Verhalten der Kollegen untereinander, aber auch zur Chefin ist…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und haben uns so wie immer sehr wohl gefühlt und wieder alle Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen. Da ich an einer Lebensmittelallergie leide, möchte ich ganz besonders hervorheben, dass es bezüglich der angebotenen Speisen überhaupt kein Problem war, und die Mitarbeiter in der Küche auch ohne ständige Hinweise von mir auf meine Allergie Rücksicht nahmen. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Ritzenhof!