Bewertungen (1 217)

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Jederzeit wieder. unaufdringliche Freundlichkeit pur. Hilfe in allen Belangen. Gast ist König. Wohlfühlcharakter super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragendes Personal sorgt für Wohlbefinden
Die Mitarbeiter/innen tragen mit ihrer Kompetenz und Herzlichkeit hauptsächlich zu der einzigartigen Wohlfühlatmosphäre im Ritzenhof bei. Ich habe als Gast stets das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten und sich ausgezeichnet verstehen. Ansonsten lassen die Zimmer, die Kulinarik und der Spa-Bereich keine Wünsche offen. Der Gast ist König. Gespannt bin ich auf die kleinen Umbaumaßnahmen im Restaurant und in der Bar, die die ohnehin vorhandene Gemütlichkeit weiter verbessern sollen. Vielen Dank an alle, ich…
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach perfekt in jeder Hinsicht
War schon oft im Ritzenhof, und muß sagen, es ist jedesmal wieder ein Tolles Erlebnis. Egal ob Freundlichkeit, Essen, Gemütlichkeit oder Sauberkeit, es passt einfach Alles. Hatte diesmal ein Zimmer mit traumhaften Ausblick auf Berg und See. Komme bestimmt wieder.

Alice(26-30)Österreich
Entspannte Weihnachten
Wir haben uns Heuer dazu entschieden, unseren Urlaub in saalfelden zu verbringen. Da das Hotel direkt am See liegt und die Umgebung sehr ruhig ist, konnten wir sofort abschalten. Dazu trugen auch Sauna und danach Kaffee&Kuchen im Restaurant bei.
Heiko(41-45)Deutschland
Super Sport- und Spa-Hotel
Sehr freundliches Personal, Gastfreundlichkeit wird hier gelebt, authentisches österreichisches Flair, spitzen Menü aus innovativer Küche, sehr gute Weinauswahl, v.a. aus Österreich, sehr sauberes Hotel, gemütliche, zeitgemäße Zimmer Klasse Spa Bereich, direkt am See, unbedingt eine der Massagen buchen, Weinempfehlung: Legends, ein Rotwein nach Bordeaux Art, legendär... Tipp: ein Weingandel in der Nähe "Wein & Co." hat einige der Weine von der Weinkarte des Ritzenhofes!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wunderschöner Ski- und Wellnessurlaub!
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Wir durften direkt nach der Anreise unser Zimmer beziehen und auch schon am Mittagssnack teilnehmen. Alle Speisen waren immer sehr frisch, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders toll und außergewöhnlich fanden wir, dass man zusätzlich zum Frühstücksbuffet von einer Karte eine Auswahl an Süßspeisen bestellen konnte (Waffeln, Arme Ritter, Pfannkuchen,...), welche dann frisch für einen zubereitet und…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Supersonderklasse!
Das war ein Urlaub der Sonderklasse. Das Hotel ist schön und pikobello sauber. Frühstücksbüffet und 5 Gänge Menü am Abend vom feinsten. Und das wichtigste: Dieses Hotel hat das netteste Personal, dass ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Kirsten & Gerd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In jeder Hinsicht empfehlenswer!
Mein Mann und ich gönnen uns des öfteren einen Kurztripp um uns zu erholen und aufzutanken. Wir kennen schon sehr viele gute Häuser und sind dementsprechend auch kritisch. Der Ritzenhof hat einen besonderen Flair. Das Personal äußerst entgegenkommend als würden sie unsere Wünsche von unseren Lippen ablesen können. Aber auch die Familie Riedlsberger sind ganz nah beim Gast und bemüht um jeden Gast. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Helene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für entspannende Wellnesstage!
Habe sehr angenehme, erholsame und familienfreundliche Wellnesstage genossen und freu mich schon auf ein Wiedersehn im Hotel Ritzenhof :-)
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer TOP
Immer wenn ich geschäftlich in oder in der Nähe von Saalfelden tätig bin, nächtige ich im Ritzenhof. Der Tarif für einfache Nächtigung mit Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse mehr als akzeptabel. Das überaus vielfältige Frühstücksbuffet gibt einem einen guten Start in den Tag. Das Zentrum von Saalfelden ist in ein paar Gehminuten erreicht. Empfehlenswert ist die Pizzeria neben dem Rathaus !