Bewertungen (1 217)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Drei Tage im Paradies
Mein Mann und ich waren insgesamt drei Tage im Ritzenhof und wir sind absolut begeistert. Direkt bei der Ankunft gab es einen Sektempfang mit Kuchen an der Bar. Danach ging es auf unser Zimmer mit Bergblick. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sämtliche Hotelmitarbeiter waren jederzeit extrem freundlich zu uns. Im Spa-Bereich war es zu manchen Tageszeiten so extrem leer, dass es einfach nur herrlich war, den gesamten Pool für sich allein zu haben. Dies war zeitweise auch in den Saunen der…
Michael & Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist noch Luft nach oben!
Waren das erste mal im Ritzenhof seit dem Umbau, der Empfang am Anreisetag war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Blick zum Schloss ist mit seiner Ausstattung gut ausgestattet, nur im Duschbereich wäre ein Handtuch Halter vorteilhaft. Leider ist man hier ab halb sechs mit Straßenlärm konfrontiert. Im Bereich Service und Küche gibt es noch Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist Top sowie die Spa- Anwendungen sind zu Empfehlen. Werden dem Ritzenhof sicher wieder einem Besuch abstatten.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfektes Wochenende
Für uns hat in diesem Hotel alles gestimmt. Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu kommt noch ein wunderschöner Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und liebevolle Dekorationen im ganzen Hotel. Ein sehr sauberes Hotel indem viele Paare ihr Wochenende verbringen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön, bisschen Kritik gibts aber schon.
Vorab muß ich sagen, wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Ritzenhof. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, je nach Ausbildungsstufe auch sehr kompetent. Im Packet war eine Rückenmassage inbegriffen. Die war toll. Ein paar Kritikpunkte gibt es dennoch. Unser Zimmer lag zur Strasse und obwohl das Haus in einer Nebenstrasse liegt, gab es ab 4:00 PKW Verkehr. Nun habe ich einen sehr leichten Schlaf und fühlte mich dadurch schon etwas gestört. Fairer Weise muß ich sagen: Ich habe mich …
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Wellnessbereich ideal zur Entspannung und super gepflegt.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren das erste Mal im Hotel Rizenhof und uns wurde nicht zu viel versprochen. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick ist einfach wunderschön. Auch waren wir begeistert von der Freundlichkeit, mit der man als Gast aufgenommen wird. Das Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung, lässt keine Wünsche offen. Es waren traumhaft schöne 3 Tage und wir werden sicher wiederkommen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen
Hotel neu und modern eingerichtet, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet sehr großes Angebot, Spa-Bereich sehr schön, Personal sehr freundlich, alles Top
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bester Urlaub seit langem!
Wir haben einen wunderbaren, entspannten Silvester-Urlaub im Hotel Ritzenhof verbracht. Es ist ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache und einer ausgezeichneten aber niemals abgehobenen Küche. Ein absolutes Highlight war für mich der große und helle Wellness-Bereich. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich und für alle Wünsche offen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts nicht
Ein wunderbares Hotel mit unglaublich netten und so erfrischend natürlichem Personal - von der Chefin und ihrer Tochter ganz zu schweigen. Man hat den Eindruck, jede und jeder lebt für und mit dem Hotel und seinen Gästen. Beeindruckend klare Linien zeichnen das Haus aus. Es ist nichts überladen, schlicht und elegant - einfach nur schön! Die Wellnessanlage mit dem direkten Seezugang ist wundervoll und sehr großzügig (gezählte 137 Badetücher liegen für den Gast extra auch noch im Spa-Bereich bereit!!). Und dann…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2 wunderbare entspannende Tage
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und vom angenehmen Ambiente des Hauses. Der Betrieb wird sehr familiär geführt und das Team ist sehr um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Wer sich in freundlicher, gepflegter Atmosphäre entspannen und sich etwas Gutes tun möchte, ist hier richtig. Wellness, Beautybehandlung oder die Natur geniessen und am Abend ein tolles Menü mit fantastischen Weinen - wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen.