Bewertungen (1 217)

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn man Erholung sucht, dann den Ritzenhof
Die Zimmer sind ein Traum. in diesem Hotel passt einfach alles. bis auf ein kleines i-Tüpfelchen, das Salatbuffet, hier finden wir , es könnte ein wenig mehr Auswahl sein an frischen (grünen) Salaten sonst wie alles ok. Handy Erreichbarkeit ist ok, bis auf den Wellnessbereich und das finde ich sehr gut, sonst würde es hier auch ständig läuten :-)
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung
Wenn wir Urlaub machen dann im Ritzenhof . Super Hotel um ...man kann sehr viel in Saalfelden unternehmen . Gerne kommen wir wieder.
Sandra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Hotel mit tollem Personal
Ein wirklich ansprechendes Hotel in toller Lage. Sehr zu bemerken ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal des Hotels. Die Hotelchefin und der Hotelchef bringen ein überaus tolles Ambiente in dieses Haus. Hier ist der Gast noch Gast im ureigenen Sinne. Die Sauberkeit sowie das "Innere" und "Äußere" des Hotels sind sehr ansprechend. Nicht zuletzt der Spa- und Wellnessbereich sind toll gelungen. Ein Hotel. welches unbedingt weiterempfohlen werden muss ! Wir werden sicherlich wiederkommen.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel; tolles Service; alles ok!!
Herrliche Umgebung; vom Einchecken bis zum Urlaubsende ist für uns beide alles perfekt organisiert und wir sind von umsichtigen Personal optimal betreut gewesen!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzen Hotel
Das Zimmer war einfach sowas von schön und wie alles andere sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhafte Küche und exklusiver Spa-Bereich
Ein exklusiver Spa-Bereich, eine traumhafte Kulinarik, gemütliche Zimmer und ein überaus liebenswürdiges Personal sorgten für die perfekte Erholung. Ein großzügiges Schwimmbad mit Whirlpool-Düsen sowie fünf verschiedene Sauna-Kabinen boten eine große Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Fachkundige Physiotherapeutinnen/en unterstützten mit gezielten Behandlungen mein Wohlbefinden. Die vorwiegend aus regionalen und saisonalen Produkten bestehenden Mahlzeiten waren vielfältig, geschmackvoll und wurden sehr…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Alles Bestens!!! Waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und es gibt nach wie vor nichts zu beanstanden. Super Küche!!! Tolle Weinkarte!!! Faire Preise!!! Kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Ritzenhof Team.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Qualität und Herzblut
Vielen Herzlichen Dank an die Familie Riedlsperger wir durften 5 tolle und erholsame Tage bei Euch in Eurem Haus verbringen. Ihr und Eure Mitarbeiter versprühen diese Wohlfülatmosphäre. Ihr könnt stolz sein auf das was Ihr immer wieder weiterentwickelt und ausbaut. Auf ein solch hohes Qualitäts Level zu kommen ist schwer, das zu halten und sogar noch weiter zu entwickeln ist noch um vieles schwerer. Das dies mit viel Herzblut möglich ist, zeigt Ihr mit Michaela, Hannes und Euren Angestellten Immer wieder aufs…
Klaus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wochenende
- schönes Zimmer (gratis Upgrade) - ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen - super Wellnessbereich - angenehme Massage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Personal, Wellnessbereich TOP
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Personal sehr freundlich. Haus im Allgemeinen gepflegt und klassisch-modern eingerichtet. Zimmergröße (Standard) in Ordnung. Ausstattung in Ordnung. Pflegeprodukte wären im ZImmer wünschenswert gewesen. Wellnessbereich großzügig und schön. Innenpool angenehme Temperatur. Im Außenbereich kleine Liegewiesen zum Relaxen. Saunabereich war ab vormittags geöffnet, was sehr schön war. Im Wellnessbereich gab es diverse Getränke zur freien Entnahme und Nüsse, Obst. Frühstück…