Bewertungen (1 217)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Snow& Fun
Ein liebevoll geführtes Wellnesshotel mit einem außergewöhnlich nettem und hilfsbereitem Personal - es blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir hatten dort 4 unvergessliche Tage erlebt und können das Hotel nur empfehlen! Kommen bestimmt gerne wieder! Vielen Dank Familie Riedelsperger! Claudia & Thomas (gesuchtundgefunden)
Galit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfektes Hotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der service sehr aufmerksam und freundlich mit genau dem richtigem maß an Präsenz. Die Küche ist schlicht fantastisch mit einem großartigem Frühstücksbuffett, leichten frischen Lunch und täglich wechselnden 5 Gänge Menü abends welches viel Regionales aufweist und dabei elegant präsentiert wird. Der Poolbereich ist ungewöhnlich schön gestaltet und der Edelstahlpool nicht sehr schön und ausreichend warm sondern auch sehr hygienisch. Der Ruhebereich innen und Außen ist…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein traumhafter Urlaub
also ein rundum tolles service nette und sehr freundliche Bedienung super essen super spa Bereich, wir fahren sicher wieder hin !!!!!!!!!!!!!!!!

Wassmer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie und Paaren
Wir Fam W. hatt es sehr gut Gefahlen und werden wieder kommen auch das personal war freundlichund herzlich Freundliche Grüsse Fam.W.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit kleineren Einschränkungen.
Familiär geführtes 4s Hotel, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub in sehr schöner Naturkulisse
Ausgesprochen liebevoll und persönlich geführtes Wellnesshotel in unschlagbarer Naturkulisse. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeiter und Gastgeber, die schmackhafte und erstklassige Küche, die Sauberkeit im ganzen Haus, die professionelle Wellnessabteilung!!!!.....Entspannung und Genuss auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!!!
Claudia & Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Flop nur Top
für uns Bestätigt sich immer wieder das Urlaub im einen Land nur Vorteile hat! in diesem Hotel stimmt das Preis / Leistungsverhältnis auf alle Fälle! Hotel unterliegt einer sehr guten Führung in einer Top Lage mit herrlichem Ausblick auf das Steinerne Meer! Sonderwünsche werden im ermessen der Möglichkeiten sofort erfüllt und auch ein ganz dringender Artzbesuch von mir wurde inert 10 min mit privatem Taxi ( Chef ) erledigt! toller und ausreichender SPA mit großem Pool ,Saunen, Wärmezelle,Dampfbad , Ruheraum…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 4. Mal im Ritzenhof - nicht ohne Grund
Wir haben uns beim vierten Besuch des Ritzenhofs für den Herbst entschieden, weil wir ansonsten immer im Winter zu Besuch waren. Doch auch in dieser Jahreszeit ist reichlich geboten und man hat viele verschiedene Möglichkeiten. Wir hatten das Gefühl wieder nach Hause zu kommen und haben das leckere Essen jeden Tag genießen können. Das freundliche Personal, die netten Gespräche mit der Chefin des Hauses, die tolle Massage und die großartigen Saunaaufgüsse von Gerhard haben den Urlaub für uns wieder einmalig…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur Klasse!
Wir hatten traumhafte Tage im Hotel. Hervorzuheben ist vor allem die besondere Gastfreundschaft und Aufgeschlossenheit des ganzen Team´s von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen. Man kann sich einfach nur Wohl fühlen. Frühstück ist ausgezeichnet und das Abendessen ein Erlebnis nicht nur für den Gaumen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März 2016.
Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wellness und Erholungshotel
Das Hotel ist rundum ein Erlebnis, von der Gastfreundlichkeit bis über die Zimmer und die Auswahl an Speisen und Getränken, wir kommen sehr gerne wieder.