Bewertungen (1 217)

Kf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel wo man gut mit kl.hund urlaub machen kann.
wir bedanken uns für zwei wunderschöne wochen bei der familie riedlsberger und das ganze team . wir haben uns sehr wohl gefühlt,vorallem auch, dass unser kleiner hund so willkommen war. alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. wir werden ganz sicher wiederkommen.. nicht nur für uns war es perfekt,auch unser hund hatte rund um den ritzensee gute auslaufmöglichkeiten. DANKE
Ute(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ankommen und genießen!!
Das ist Urlaub von der ersten Minute an! Vielen Dank an das ganze Team - ihr seid großartig!! Besonders die Zimmer im Haus am See mit Blick auf den Ritzensee sind ein Traum! Ich habe selten so gut geschlafen!! Ich komme sicher wieder!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum "Einfach Sein"!
Erst 4 Jahre alt, das merkt man dem Hotel auch an. Sehr sauber und gepflegt und die Einrichtung aus einem Guss. Es riecht überall gut nach Zirbenholz (großartige Luftbefeuchter!!) und die Atmosphäre stimmt einfach. Sehr erholsam!

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!!!
Auch bei unserem 6. Winterurlaub im Ritzenhof fühlten wir uns wie in Familie! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, dafür ehrliche Freude, uns wieder willkommen zu heißen. Das Shuttle-Angebot nach Leo wurde täglich genutzt. Wie die Riedlspergers das allerdings hinbekommen, dass wir auch in diesem Jahr wieder super Wetter hatten, bleibt uns ein Rätsel ;-)
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelebte Gastfreundschaft !!!
Ein sehr herzliches und freundliches Hotel,Ausstattung alles top!! Gelebte Gastfreundschaft ! Kann man nur empfehlen!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit zu kleinem Restaurantbereich
Tolles Hotel, aber leider stehen die Tische im Restaurant viel zu eng zusammen, ein Wermutstropfen, der uns missfiel.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel, wo man sich wieder erden kann
bin schon zum dritten mal in diesem tollen wohlfühlhotel, bin immer wieder begeistert von dieser Oase der ruhe und Erholung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Wellness-Skiurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur top! Sehr nette Mitarbeiter, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichlich und einfach nur lecker. Die Weinbegleitung zum Abendessen war hervorragend, was wir sehr genossen haben. Der Spa-Bereich war toll, immer frische Handtücher vorhanden, verschiedene Getränke und viel leckeres Obst. Die Ruhebereiche sind ausreichend und ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß und auch sehr sauber. Die…
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier passt alles!
Ein Hotel mit einer solch angenehmer Atmosphäre findet man selten. Das Personal ist erstklasssig geschult,die Küche überrascht jeden Abend!
Kai & Doro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super toll - immer wieder!
Wir waren Anfang Dezember in diesem wunderschönen, super tollen Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Das Hotel wurde erst vor 3 Jahren komplett renoviert bzw. neu gebaut. Dabei gefallen uns besonders die geschmackvoll eingerichteten Räume, welche eine Wohlfühl-Atmosphäre ausstrahlen. Der komplett neue Wellnessbereich hat für jeden etwas zu bieten. Ebenso können wir die Spa-Angebote und das absolut kompetente Personal in jeder Hinsicht empfehlen. Wir können dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.…