Bewertungen (1 217)

Gerli(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich supertoll, die Küche lässt keine Wünsche offen. Von der Bar will man erst garnicht weg. Komme bestimmt wieder in dieses TOP-HOTEL
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub pur
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sehr persönliche Atmosphäre, mit netten, zuvorkommenden, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, sehr ansprechendes, modernes Ambiente, abwechslungsreiches, exquisites Frühstück und Abendmenü, hoteleigener Transfer ins Schigebiet, umfangreicher, gepflegter Spa- und Poolbereich mit Blick auf den See.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aufenthaltswert!
Personal sehr freundlich und die welnessanlange sehr gepflegt ,ruhige Umgebung ,Zimmer sehr sauber ,essen vom feinstem ,sehr kinderfreundlich ,modern und geschmackvoll und gemütlich,sehr hilfsbereit., gut organisiert ,sehr um das wohl der Gäste bedacht wir kehren jedes Jahr mit Freude in den Ritzenhof!

Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum zu jeder Jahreszeit
Ein absolutes Top Hotel, dass einen Urlaub zum Wohlfühlerlebnis macht. Vor allem das "Power Paar", das dieses Hotel führt, zeichnet sich durch Einsatz und Herzlichkeit aus. Und dies spiegelt sich im gesamten Haus sowie beim Personal wider. Hier ist der Gast wirklich König :)))
Udo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ritzenhof - ein Muss für QualitätsurlauberInne
Ritzenhof Saalfelden: Ein tolles Hotel, dem man es ansieht, dass es von seinen Inhabern mit viel Liebe und Herzblut erbaut und betrieben wird. Ausgezeichnetes Essen, genialer Welless- und Fitnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Udo
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit freundlichen Personal,
Top modernes Hotel, wo alles auf einander abgestimmt ist, sehr durchdacht. Zimmern sind großzügig im ganzen Haus gibt es gratis W-LAN. Fazit: Das Haus ist gut geführt, das spürt man. Preis - Leistung stimmt und wir kommen wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung+Genuss PUR
Unsre Woche im Ritzenhof fühlte sich an wie 3 Wochen Erholung. Zuhause spürt man noch immer die beruhigende Ästhetik des Hotels, das leckere Essen auf der Zunge und der angenehme Duft von Zirbe und Birne, der das Hotel erfüllt. Wir wurden mit köstlichem Essen verwöhnt, serviert von einem liebevollen aufrichtig herzlichen und einfühlsamen Serviceteam im Restaurant. Die Weinbegleitung ist unbedingt zu empfehlen zur Abrundung des Genusses. Die Archtitektur des Hotels schafft eine Wohlfühlathmosphäre , indem die…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entschleunigung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Hotel hat den Standard vom letzten Jahr gehalten. Das Essn und die Auswahl der (offenen) Weine war wieder großartig. Durch das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre ist es uns in nur wenigen Stunden gelungen den Alltagsstress zu vergessen und abzuschalten. Überraschenderweise haben wir trotz fehlendem Schnee im Tal einen tollen Schiurlaub mit nahezu perfektem Pistenverhältmissen erleben dürfen und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Benjamin & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Abschluss unserer Hochzeitsreise!
Wir entschieden uns unsere Hochzeitsreise im Ritzenhof mit einer Übernachtung zu beenden und wurden nur in unsere Entscheidung bestätigt. Es war der perfekte Abschluss! Das essen und der Service inkl Weinempfehlung waren mehr wie perfekt, im Restaurant ist das Ambiente sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl, sowohl auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einem lachen begrüßt, und haben uns sofort zu hause gefühlt, wurden mit einem lachen durch den ganzen…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Seele baumeln lassen
Ein herrlich gelegenes Hotel um ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und die gemütliche Atmosphäre kann man überall sehen und spüren. Das Personal ist überaus freundlich, Echt empfehlenswert!!!