Bewertungen (1 217)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub im Ritzenhof
Es überzeugt einfach alles. Sehr neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es war eine tolle Zeit im Ritzenhof. Suchtgefahr besteht.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Silvesterparty
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel! Wir hatten sehr schöne Tage und einen tollen Silvesterabend !! Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Wir werden wieder kommen !
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolute Empfehlung in der Region Saalfelden
Das Ritzenhof ist eines der Tophotels dieser Region! Tolles modernes Ambiente, exzellente Küche, Spa- und Wellnessbereich mehr als ausreichend groß, geschmackvoll und sehr sauber! Das Personal - inkl Wellnesscoaches- ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, ebenso im Umgang mit Kindern! An Annehmlichkeiten ist alles vorhanden, was benötigt wird! Großes Kompliment an die Chefin und das gesamte Personal!

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterparty
Wir waren rundum versorgt und konnten das Jahr 2013 erholt ausklingen lassen Das Feuerwerk war Klasse. Die Live - Band super Das Personal supernett
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1A Hotel
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen das wir heuer nochmal in diesem Hotel zu Gast waren. Sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefetage überaus freundlich und zuvorkommend ohne aufdriglich zu sein. Hotel in guter Lage für Ausflüge und nicht weit vom Ortskern mit guten Shoppingmöglichkeiten. Essen ist wirklich eimalig selten sooooo gut gegessen. Werden uns wieder sehen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerfreuden
Wir waren schon mehrere Male und zu jeder Jahreszeit in diesem besonderen Haus und haben auch diesen Aufenthalt wieder extrem genossen. Vom Personal wie alte Freunde begrüsst und willkommen geheissen, fühlt man sich ab der ersten Minute einfach wohl. Die Wandertipps der Hotelchefin verlangen zwar einige Kondition, sind aber absolut empfehlenswert.... Die anschließende Abkühlung im Ritzensee macht einen Urlaubstag zum runden Erlebnis. Die Küche hat wieder keine Wünsche offengelassen. Zu jeder Jahreszeit wird mit…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Alles in Allem ein gelungenes schönes Wochenende. Das komplette Personal, sehr sehr freundlich und äusserst kompetent. Die Chefin kam sogar persönlich jeden Abend auf ein Schwätzchen zu an den Tisch. Beide Daumen hoch für dieses Hotel!!!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ach, es war sooo schön....
....wir denken immer noch mit Genuss und Freude an die wunderschöne Zeit im Ritzenhof. Es hat wirklich ALLES gepasst - das ganze Team ohne Ausnahme offen, herzlich, hilfsbereit und professionell. Extrawünsche wurden sofort freundlich erfüllt, gute Tipps für passende Ausflüge haben wir dankbar angenommen. Aus unserer Suite wären wir am liebsten gar nicht mehr ausgezogen ... nun hängt die Messlatte für den nächsten Urlaub sehr hoch! Aber wir machen es uns vielleicht ganz leicht und kommen einfach wieder in den…
Marco(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel!
Das Hotel kann wirklich empfohlen werden! Die Familie und alle ihre Mitarbeiter sind TOP. Die Küche exzellent, der Wein passend und das Ambiente ladet zum genießen ein. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Besuch im Ritzenhof.
Barbara & Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Exclusivität verbunden mit extremem Wohlfühlen
Wellnessurlaub der besonderen Art, überaus kompetentes und freundliches Personal, Hilfsbereitschaft wird in diesem modernen Haus mit gemütlichem Flair groß geschrieben