Bewertungen (1 217)

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da ist der Gast König !
Super Hotel, sehr guter Service, da ist der Gast König! Wünsche werden sofort und unkompliziert erfüllt. Wir kommen wieder !
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, perfektes Service
Perfektes Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und topmotiviert. Sehr gute Führung, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns bestens erholt, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war immer köstlich, appetitlich serviert, wie in einem Hauben-Restaurant.
Dorothea(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ein kulinarisch sehr gutes Hotel. Ebenso der Wellnessbereich. Im Saunabereich waere ein woechentlicher Familientag schoen gewesen. Der Beautybereich koennte preislich etwas guenstiger sein. Ansonsten Topskigebiet und Superservice mit dem Skishuttle. Wir waren in der Hauptsaison dort. Die Silvesterband haette etwas schungvoller ( moderner) aufspielen koennen. Superhotel ,das unserer Meinung nach etwas mehr Auge auf Kleinigkeiten legen sollte ( wie gebueglete Tischdecken, fehlende Salz/ Zuckerstreuer)

Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Hund (Berner Sennen) ein paar Tage auf Urlaub im Ritzenhof. Wir werden sicher wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und mit unserem großen Hund gab es überhaupt keine Probleme im Haus.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen in einem der schönsten Hotels
Wohlfühlen in einem Top Hotel von Anfang an, sehr ausgewogene, leckere Küche von früh bis spät, von freundlichen, kompetenten und gut gelaunten Service-Personal umgeben; vielen Dank für die wunderschöne Zeit!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ritzenhof: Eine absolute Empfehlung!
Wir haben gerade unseren ersten Urlaub im Ritzenhof verbracht. Gebucht hatten wir u.a. wegen der sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck. Fazit: Der Urlaub war absolut klasse. Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer (Seeblick) absolut ruhig, groß und komfortabel. Wir haben einen kleinen Hund mitgebracht, der gerade frisch operiert und deswegen relativ schwach war. Ich muss sagen, dass ich einen solch zuvorkommenden Service noch nie erlebt habe. Das gesamte Personal hat sich um uns und unser kleines…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Es hat alles in jedem Bereich einfach gepaßt. Wir haben uns überall sehr wohl und geborgen gefühlt. Einzig beim Frühstücksbuffet gab es einen kleinen Minuspunkt. Das Gebäck schmeckte uns nicht so sehr. Uns wäre ein knuspriges Gebäck frisch von einem Bäcker lieber gewesen. Sonst können wir alles nur weiterempfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles sauber und wunderschön.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel; Das Essen ist ein Gedicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage, etwas außerhalb des Ortskern, ideal zum Entspannen und Relaxen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel mit tollem Personal
Essen Spitzenqualität. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Abendmenü hat Haubenniveau. Zimmer toll und mit Liebe eingerichtet Wellness 1A, hier kann man so richtig relaxen Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ritzensee, Fintnesscenter, Loipe gesamtes Personal sehr sehr freundlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Äußerst gelungenes Hotel
Der Ritzenhof verfügt über ein sehr stylisches Ambiente und einer gleichzeitig familären Atomosphäre!!! Ich war mit 4 Freundinnen zum Wellnesstripp im Ritzenhof. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels hat sich bestätigt. Das Ambiente und das Interieur des Hotels ist sagenhaft! Die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist einzigartig. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelbetreiberehepaar strahlt einem nur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit entgegen ohne dies aufdringlich wirken zu lassen. Die Lage des Hotels mit…