Bewertungen (1 217)

Mathias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel wo es an nichts fehlt! Einfach toll
Lage am Ritzensee unschlagbar Zimmer modern und sauber Wellnessbereich zum Wohlfühlen Küche und Bar sensationell Personal immer freundlich Das Gesamtpaket: SEHR SEHR GUT Selten dass man in einem 4S Hotel so um einen bemüht ist.
Dagmar(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Ausgesprochen freundliches Personal. Hervorragend im Organisieren, auch wenn es mal ein Kundenwunsch ist, der nicht im Angebot ist, z.B. Kutschenfahrt für Zwei. Top Wellnessbereich. Klasse Bar. Super Menü, auch die Auswahl am Abend. Mittag Suppe und Salat ist voll ausreichend. Man fühlt sich rundherum wohl und kann richtig entspannen. Die Lage ist herrlich: Mitten in den Bergen - am See!!! Ist ein Hotel zum Verlieben.
Sarah(26-30)Schweiz
Traumhafte Erholungsferien
Wir durften im Oktober 2012 zum ersten Mal eine wunderbare Ferienwoche im Hotel Ritzenhof verbringen. Daraufhin haben wir uns spontan entschieden, auch über die Weihnachtstage nochmals eine Woche nach Saalfelden zu fahren. Das wunderschöne Hotel Ritzenhof hat unsere Wünsche und Vorstellungen absolut übertroffen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Es herrscht eine familäre und ruhige Atmosphäre, in welcher man grossartig entspannen kann. Die Zimmer (wir waren 2x im Haus am See mit…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser geht nicht!
Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht zu groß nicht zu klein. Modern und nicht steril. Alles super sauber. Gerade für uns sehr sehr wichtig. Herzlichkeit im ganzen Haus spürbar. Im Grunde über die Halbpension hinausgehende Rundumverpflegung, d.h. Mittags eine Suppe oder etwas Salat, nachmittags Kaffee und Kuchen (dies jedoch nicht Anspruch genommen). Obst, Saft, Nüsse im Wellnesbereich, wohltuend gerade bei großer Hitze. Durchschnittsalter ca. 40 Jahre, sehr angenehm überwiegend deutschsprachige Gäste.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöne Wellnessoase mit unglaublicher Athmosphäre
wunderschönes ambiente, großartige athmosphäre, unglaublich freundliches personal, sehr persönlicher empfang, sehr großzügiges service - jeder sonderwunsch wird erfüllt, zimmer: großzügig, perfekt eingerichtet, sauberkeit 1aaa, wunderschönes ambiente!!!, perfektes zimmerservice frühstück, verpflegung - haubenverdächtig!!! das perfekteste frühstück, das ich kenne; rundumservice mit mittagssüppchen und salat sowie nachmittagsdesserts entspricht einer vollpension! gästestruktur - wellnessgäste jugendl. bis…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ach, war das schön
Wir fahren sehr oft zu Geschäftsreisen und in den Urlaub. Das war einer unserer Schönsten... Bis bald - wir werden wieder kommen. Isabel, Peter und Nils Mock
Karoline(26-30)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr modernes, stilvolles, harmonisches Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich Ausgezeichnete Cocktails Personal ist freundlich und lustig
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit persönlichem Akzent!
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Wellness- und Wander-Urlaub. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten an der Rezeption wurden schnell und sehr freundlich behandelt. Also nicht nur Flyer verteilen, sondern auch mit genauer Erklärung und Wegbeschreibung. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war sehr gut, besonders die alkoholfreie Getränkebegleitung ist empfehlenswert. Zimmer sind gut ausgestattet, ruhig und auch ausreichend groß. Gerne wieder! P.S.: Schönen Gruß an Stefan in der Hotelbar!
Franz & Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
ist ein überschaubares Hotel mit einen super Zustand und einer ordentlichen Sauberkeit. Frühstück und Abendessen sind echt ein traum Es ist von Jung bis alt alles vertreten Sehr schön dekoriert
Stephanie & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Flittertage
Das Hotel ist in zwei Häuser geteilt, die unterirdisch verbunden sind. Beide Häuser sind geschmackvoll und hochwerig eingerichtet. Vor allem die Beleuchtung sorgt überall für ein harmonisches Ambiente. Zu empfehlen sind aufgrund der Aussicht vor allem die Zimmer im Haus am See. Sehr positiv waren wir vom gepflegten Zustand des gesamten Hotels beeindruckt. Wir haben das Hotel als Wellness-Kurzurlaub gebucht, es hat unsere Wünsche und Ansprüche voll erfüllt.