Bewertungen (1 217)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit pur in toller Umgebung
Sofort ab der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen und bestens umsorgt. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Abendmenu ist auswahlreich und sehr gut und wird durch ein tolles Käsebüffet abgerundet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, immer sauber und bietet für Geschmack etwas, ebenso wie die angebotenen Anwendungen. Wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub im Ritzenhof verbringen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier fühlt man sich willkommen
Das Personal ist top, jeder ist aufmerksam, Wünsche und Anliegen werden äusserst freundlich behandelt. Die Küche ist hervorragend, Halbpension können wir sehr empfehlen. Lage und Ambiente lassen den Alltag schnell vergessen, Erholung pur!!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum gelungen
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Man fühlt sich im Ritzenhof sofort wohl. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr ansprechend, vor allem der Wellnessbereich ist sagenhaft.

Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für Langlauffreunde und Fitnessbewusste
Tolles Hotel, super Lage wenn man Langlaufen mag. Besser geht's nicht. Großes Plus: Der sehr große Pool in dem man wirklich schwimmen kann und das angeschlossene Fitness-Center InJoy, das mit allen Geräten aufwartet, die man für ein gutes Krafttraining und Cardiotraining benötigt. Und außerdem: hervorragende Matratzen, da kann man wirklich gut schlafen!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erinnerung ist der sicherste Grund für Rückkehr
Bereits bei der Begrüßung spürt man die Herzlichkeit des Hauses - eine totale "Wohlfühloase" . Die Küche, eine reinste Gaumenfreude - freu mich auf´s nächste Mal.
Helena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterurlaub im Ritzenhof
Wunderbarer, erholsamer Genussurlaub '******' Das hotel hat sich die 4 ****s wirklich verdient! wirklich zum weiterempfehlen! :)
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Besser könnte es nicht sein!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr liebevoll und detailreich dekoriert. Sauberkeit top!! Super Leistung: gourmetverdächtige Küche, großes Frühstücksbuffett mit vielen sehr guten Details (z.b. frische Ingwerwurzel für den Tee - wo gibt es so etwas?) Gäste bunt gemischt: Paare, FreundInnenrunden,...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft
Dieses Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen von A - Z war alles bestens wir haben uns sehr wohl gefühlt das Essen ein Traum der Service Super die Zimmer sauber und groß alles wunderbar
Ursula & Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Heimkommen ins Ritzenhof
Dieses Haus zieht dich magisch an. Wir kommen schon das vierte Mal hierher und buchen bereits für den Oktober wieder. Das erste Mal war letztes Jahr im Sommer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervoragend.
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Ritzenhof
Die Hektik und Sorgen des Alltags vergißt man allerspätestens beim Betreten des unglaublich stilvoll errichteten und mit liebe zum Detail ausgestatteten Hauses. Der geniale Duft des Zirbenholzes im Empfangsbereich, die zuvorkommenden Mädls an der Rezeption und der Chef, der persönlich erscheint, zum "Herzlich Willkommen heißen", lassen einen direkt die Gänsehaut aufziehen.