Bewertungen (1 217)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach nur toll! Hier passt alles!
Das Hotel liegt in Saalfelden am Ortsrand direkt am Ritzensee. Es besteht aus zwei Häusern, Haus am See und Haus am Berg. Wir hatten unser Zimmer im Haus am Berg, also nicht mit direkten Seeblick, aber das war völlig ok. Die beiden Häusern haben insgesamt 78 Zimmer und sind unterirdisch miteinander verbunden. Das Hotel ist neu renoviert und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, das die Harmonie im Vordergrund steht und es wirklich darum geht, dass sich der Gast wohlfühlt.
Friederike & Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht
Ein Wohlfühlhotel der extra Klasse! Die wunderschöne Lage am kleinen, aber feinen Ritzensee ist Entspannung, aber auch Romantik pur. Die ausgezeichnete Küche ist ein weiteres Highlight!
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung Pur
Das schönset Hotel überhaupt. Die Mitarbeiter sehr freundlich sehr aufmerksam. Man betritt das Hotel und ist wie im Paradies. Es ist sehr modern und geschmackvoll angerichtet, die Hotelzimmer sind sehr sauber und bequem eingerichtet jeden Morgen gibt es frisches Quellenwasser im Zimmer. Es ist alles da :Handtücher, Bademäntel sogar Hausschuhe.Gehobene Küche Abends gute Auswahl an Weinen. Es ist alles sehr gut organisiert man sieht das die Gäste sich sehr wohl fühlen.Spa Bereich ist wunderschön und sehr sauber.…

Romana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal superfreundlich und hilfsbereit. Hatte zu meinem Reisezeitraum den gesamte Spa-Bereich alleine zur Benutzung. Komme gerne wieder.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem, sehr gut
Sehr schönes familiäres Klima. Der Service war ausgezeichnet. Der Küchenchef, ein exzelenter Könner seines Faches. Der gesamte Zeit des Aufenthalts im Ritzenhof war ein Genuß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur Schön
Es war für uns ein super entspannter Urlaub, obwohl ich mit einer Erkältung angereist bin. Aber die Erholung( ruhiges Zimmer, toller Service, tolles Essen, viel Vitamine, super SPA-bereich) hat eine schnelle Besserung gebracht. Wir werden noch lange davon zehren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vom ersten Moment an Wohlfühlgarantie!
Sind selten so nett und kompetent empfangen worden. Nach einem Missgeschick im Zimmer, wurde dies innerhalb von 5 Minuten behoben. Die Einrichtung sehr geschmackvoll - Essen super lecker!
Gerda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel professionell geführt
Das Besondere an diesem Hotel, neben der tollen Ausstattung und dem hervorragenden Essen sind sicher die Mitarbeiter. Ich habe wenige Hotels erlebt, deren Mitarbeiter - und zwar durch die Bank - unglaublich herzlich, aufmerksam und bemüht sind, einem den Aufenthalt schön zu gestalten. Man spürt in diesem Betrieb gelebte Gastlichkeit. Ein großes Kompliment gilt vor allem auch der Hotelleitung. Die Wertschätzung, die den Mitarbeitern entgegengebracht wird, spürt man als Gast. In diesem Hotel arbeitet jeder gerne und…
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschönes,modernes Hotel.Überaus freundliches Personal vom Reinigungspersonal bis hin zum Service und der Rezeption.Sehr nette Begrüßung bei der Anreise so dass man sich von Urlaubsbeginn an schon wohl fühlt. Eine Massage lohnt sich auf jeden fall!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness Top.
Wir sind nun nach 2011 zum 2ten Mal im Ritzenhof gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Wünsche werden von den Augen abgelesen, die Kinderbetreuung ist toll und die Gegend wirklich eindrucksvoll. Liebe Grüße an die Inhaber und alle Mitarbeiter, die Weiterempfehlung an unsere Familie wurde ja bereits umgesetzt.