Bewertungen (1 098)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zimmer unbedingt vorher besichtigen!
Größe und Qualität der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Innerhalb meiner Gruppe zog ich das schlechteste Los mit Zimmer Nr. 2228. Da ich dieses DoZi allein bewohnte, war die Größe erträglich, zu zweit wäre es kaum zumutbar. Außerdem: schräge Wände, nur Dachflächenfenster (nachts in Lüftungsstellung Insekten im Zimmer), Badewanne ohne Duschvorhang (beim Duschen mit der Handbrause kann man ein nasses Badezimmer nicht vermeiden- ich zog es dann vor im Schwimmbad zu duschen), aus der Warmwasserleitung kam zeitweise…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Zimmer leicht renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt wunderschön an der Donauschlinge. Das Zimmer war groß genug. Das Badezimmer benötigt jedoch eine Renovierung. Alte Armaturen und nur Wanne. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und das Essen ist schmackhaft und gut. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam aber nicht lästig.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Radfahrerhotel allein an der Donau
große etwas ältere Zimmer mit Badewanne und sep. WC Sauberkait ok. Frühstück dem Standart entsprechend ok. Aufpreis für Halbpension deftig. Restaurantpreise allgemein etwas überzogen. Hotel für Radfahrer Hotel für Radfahrer und Wanderer. Für Gäste die eher Besichtigungstouren durchführen etwas abgelegen.

Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel auch für Motorradfreunde
Tolles Hotel sehr nettes Personal sehr gutes essen schöne Zimmer man kann das Hotel jederzeit buchen die Lage und der Blick von der grossen Terasse einfach traumhaft und auch Motorrad Freunde sind willkommen da Chef selbst eine Honda F6b fährt
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Hotel - Lage einmalig, unser Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen - aber sauber , die Terrasse zur Donau ist der Hammer - immer wieder gerne
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Donau
Ruhige Lage des Hotels suuuuper,Umgebung idyllischund schön,Schiffsanlegestelle direkt beim Hotel. Essen sehr gut, Frühstücksbuffet reichhaltig und nie zu wenig. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Sauna und Pool mit Bar und gratis Tee ausgestattet mit Zugang ins Freie. Preise im allgemeinen leider ein wenig zu hoch.
Viktoria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hundefreundlichstes Hotel Österreichs
Wir hatten ein wunderbares Zimmer! Waren mit dem Zimmer bestens zufrieden! Ideal wären E- Fahrräder und Radanhänger (leihweise) für Kinder und Hunde. Kotbeutel aufhängen bzw. den Hundehalter gleich bei der Ankunft zu überreichen. (Leider wissen nicht alle Hundehalter wie man sich in einer Hotelanlage mit Hund verhält.)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage
Hotel in fantastischer Lage. Die Terasse ist einfach traumhaft. Ansonsten ein Hotel, welches in einigen Bereichen (z.B. Badezimmer) ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend ist.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr altmodisch, aber dennoch schön gelegen.
Die Zimmerausstattung ist mehr als ALTMODISCH. Keine Klimaanlage und das Bad ist mehr als in die Jahre gekommen. Für 4**** was sehr viel besseres erwartet. Aber für kurze Aufenthalte ist das Hotel OK.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis/ Leistung stimmen in keinem Fall
Die Zimmer sind abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Angesichts dieser Tatsache sind die verlangten Übernachtungspreise eine Frechheit. Es wird überwiegend mit Auszubildenden gearbeitet. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch. Das Frühstücksbuffett und das Verhalten der meisten Gäste daran sind eine Zumutung.