Bewertungen (1 098)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannungsoase pur
Für uns war es ein Kurzurlaub über Silvester - es wurde ein Genußaufenthalt. Sei es der Wellnessbereich mit den verschiedensten Saunen oder das Restaurant, wo wir mit den besten Speisen verwöhnt wurden
Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eventhotel für Jung und Alt
Das Hotel Donauschlinge ist sehr geräumig und wir hatten dies für unsere 10 Jahres Feier unseres Clubs ausgesucht. 237 registrierte Teilnehmer aus 14 Nationen: Belgien, Deutschland, England, Wales, Frankreich, Holland, Dänemark, Italien, Norwegen, Österreich, Schweden, Schweiz, Polen, Tschechien waren ALLE durchwegs einer Meinung: Service beim Einchecken einfach *****, freundlich, zuvorkommend, auf alle extra Wünsche der Gäste eingegangen jeder Gast wurde durch das Personal zum Zimmer geleitet. Die…
Uma(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen
Unsere Halbpension umfasste Frühstück und Abendessen. Beides war MEHR als reichlich und sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Gäste waren viele, dadurch dass der Restaurantbereich riesig ist, hat es sich aber gut verteilt. Ein tolles Seminarhotel, ruhig und entspannt. Das Essen ist typisch für Oberösterreich. Bei den Chefleuten merkt man den Spaß am Umgang mit den Gästen und die Liebe zum Detail. Die beste Reisezeit ist Frühjahr bis Herbst. Wir kommen wieder - keine Frage!!!

Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaube bei zu Feunden gewordenem Team
Wir,meine Ehefrau und ich kamen vor Jahren zufällig durch den Donau-Radweg nach Schlögen und waren dauch in diesem Jahr schon zum zweiten mal mit Freunden aus unserer Heimat am Bodenseein der Donauschlinge. Es ist jedes mal so richtig erholsam ,wenn man bei mitterweile zu Freunden gewordenem gesamtem Team.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet für jeden geschmack etwas. Egal ob es sich um Hunger , Durst, Schlaf , Info oder ein kleines Plauscherl handelt - hier werden sie geholfen! Wer hier nicht mal geurlaubt hat, der hat echt etwas versäumt! Wir kommen wieder!!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon das zweite mal in diesem Hotel.
Es gibt überhaupt kein Problem bei einem Zimmerwechsel. Bei einer Beschwerde wird man sofort und überaus freundlich behandelt. Wir sind im April, sowie im September mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Silvana(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbares Haus mit wunderbarem Personal
Das 4-Stern Hotel ist trotz seiner Größe sehr, sehr freundlich und heimelig. Ein sehr familiär und besonders gastfreundlich geführtes Haus und man ist als Gast hervorragend betreut und beraten. Die zimmer sind absolut sauber, gemütlich und die Wellnesslandschaft ist ein Traum!!!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir hatten wunderschöne Tage - auf jeden Fall wieder
die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen - aber sehr sauber und groß, Das Hotelteam ist arrangiert, strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus und schaffen im gesamten Hotel eine Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen war reichlich und immer sehr, sehr gut. Auf der großen Terrasse haben wir wunderschöne Stunden verbracht und konnten die erholsame Umgebung genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beeindruckende Aussicht
Das Zimmer war geräumig und warm, die Einrichtung war eher veraltet (Möbel, Badezimmer), aber alles war sauber. Tolle Möglichkeiten für Sport (Donauradweg, Wanderwege mit tollen Aussichtspunkten). Für den Preis voll ok !
Bruckner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel kann man weiter empfehlen
Schöne und gemütliches Hotel, die Lage direkt an der Donau mit der Terasse einfach ein Traum. Personal 1A plus Chef und Chefin, schönes Hallenbad mit Sauna und Liegewiesen. ideal auch für Motorradfahrer, grosser Parkplatz