Bewertungen (1 098)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht für mehrere Tage Urlaub geeignet.
Ich finde leider, dass 4 Sterne zu viel sind und der Preis ist wirklich zu hoch für das, was wir gebucht hatten. Wir waren im Dachgeschoss (Sterngucker), im Sommer. Es war unerträglich zu schlafen, es war viel zu warm und das Fenster hat keine Luft reingelassen. Keine Klimaanlage oder wenigstens ein Ventilator. Wir hatten auch Haare im Bett, und einige Spinnen im Zimmer. Das Essen war auch seltsam, 4 Gänge: Vorspeise und Nachspeise wird an den Tisch gebracht und der Hauptgang ist ein Buffet, auf der Karte waren…
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel alles super
sehr schönes Hotel alles hat super gepasst, kommen gerne wieder. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir waren mit Kindern dort, einfach schön.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Lage - schöne sehr große Zimmer - ausgezeichnetes Essen - sehr freundliches Personal - ideal für Radfahrer

Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Lage. Perfekt für Radfahrer aber auch für Familien mit Kindern, im Hotel kann man sowohl im Garten relaxen und die Kinder spielen am großzügigen Spielplatz als auch bei Schlechtwetter ein Spielezimmer sowie ein Hallenbad vorhanden. Der Wellnessbereich sowie der Ruheraum sind ein toller Rückzugsort zum entspannen.
Thomas Koll(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Ideal zum Wandern, Radfahren direkt an der Donauschlinge gelegen. Herzliches Team, richtig leckeres Essen und gute Tipps für Ausflüge. Gemütliches Hotel mit verschiedenen Saunen und schönem Poolbereich. Für uns ein Wohlfühlhotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Einen schönen Urlaub
Hotel ist sehr schön . Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Aussicht ist sehr schön. Mann kann Fahrrad mieten im Hotel das ist gut und schön.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Direkt an der schönen Donau gelegen bietet das Hotel alles, was das Urlauberherz begehrt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr groß und sieht fantastisch aus. Ich habe die Reise bei einem Rätsel gewonnen und war von Anfang an hellauf begeistert. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten z.B. Fahrrad fahren, wandern und Wellness.
Egon(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlaraffenland pur 😅
Aufgrund der herausragenden Gastronomie und des aufmerksamen Personals Höchstbewertung. Da sehe ich gerne über den „nostalgischen“ Chic hinweg. Schlaraffenland pur!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne auch mal wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber. Unser Kurzurlaub war durch den Bade- und Saunabereich so erholsam wie erwartet.