Bewertungen (1 098)

Dieter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Urlaubsziel. Empfehlenswert.
Altes bekanntes, eingesessenes und ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen schon zum 10. oder 12. mal, weil es uns so gefällt. Wir werden auch wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist sehr zum weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage. sehr schöne Wanderrouten. Frühstück und Abendbuffet waren spitze.Hatten Zimmer mit Sternenblick. Sehr freundliches Personal.Alles in allen ein schöner Urlaub.
Ehepaar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub an der Donau
Schönes Hotel an der Donau. Wir haben auf Grund der besseren Leistungen über das Hotel telefonisch gebucht. Es sollte ein Wellnessaufenthalt sein. Nach Absprache am Telefon war alles geregelt. Bei Ankunft am Vormittag wurde uns kein Bademantel ausgehändigt ,er sei im Zimmer und der Check-in ist um 15:00. Nur ein Badetuch wurde uns angeboten. Die Badetasche mit dem mitgebuchten Zubehör (Bademantel, Badetuch, Badepantoffel) bekommt man nicht bei Ankunt ! Dadurch haben wir den Wellnessbereich vorerst nicht genutzt…

Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, es war ein gelungener kurzurlau
Das Hotel liegt wunderschön an der Donau. Frühstücksbüffet und Abendbüffet schmeckt hervorragend, es ist alles da was man sich wünscht.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Eine ausgezeichnete Lage mit einem Super Servive und einem ausgezeichneten Essen. Man kann auch in der Umgebung viele Ausflüge machen.
Sok-Chu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All-Inclusive für Mensch und Hund
Wunderschöne Lage mit tollem Garten zum Entspannen, herrlichem Blick auf die Donau und sehr gutem Essen und wirklich freundlichem Personal. Ein weiterer Pluspunkt ist die Hundefreundlichkeit. Leider konnten wir aus Zeitmangel den Wellnessbereich nicht nutzen.
Elisabeth und Peter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft direkt an der Donau. Sehr große Terrasse. Gute zentrale Lage, mit vielen interessanten Ausflugszielen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuhause bei Freunden
Einmalig in Österreich. Man fühlt sich wie zuhause. Familienfreundlich mit einem tollen Team was einem jeden Wunsch erfüllt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens
Schöne Anlage, sehr tolles Essen uns hat es immer super geschmeckt! Großer Indoor Pool und Saunalandschaft renoviert, sowie der Speisesaal. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, Hausherr und Personal sehr nett, die Zimmer mit Blick auf die Donauschlinge wunderschön und das Essen dort KÖSTLICH! Parkplätze sind auch vorhanden und herrliche Wanderrouten, Panoramablicke und Ausflugsziele in der Gegend dort.