Bewertungen (1 098)

Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder...
Alles super...Wellness neu...nur der Pook könnte wärmer sein. Essen delikat....wir bekamen ein Upgrade auf ein neues Zimmer!
Silvia(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöner Kurzurlaub - tolles, sauberes Hotel, super Service, perfektes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Roland(56-60)Österreich
Der perfekte Kurzurlaub
Das Hotel liegt an einer Traumhaften Lage . das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Brixen im Thale!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und komfortabel.
Anton(71+)Österreich
In den renovierten Zimmern empfehlenswert
Wir waren schon zum 3. mal Ihr Gast. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, sonst Ok. Der Personenaufzug könnte etwas größer sein.
AUER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss unbedingt weiterempfehlen weil sehr schöne.
War alles sehr sehr Super! Vielen Dank! Sehr Freundlich war die Mitarbeiter, Essen war auch sehr gut und genug. Wellness Platz Super.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in grandioser Flusslandschaft.
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gute Kulinarik. Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub unabhängig von der Jahreszeit.
Richard(61-65)Österreich
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind in Ordnung. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches und des Restaurant könnten verlängert werden.
peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
können wir nur weiterempfehlen
Zum Ersten, ein wunderschön gelegenes Hotel im ländlichem Stil. Der älteste vom Eingang rechts gelegene Bauteil ist lt. Hotelier 500 Jahre alt. Ich habe meine Frau zu einem Gourmetausflug eingeladen, -- wir waren begeistert. Die gute Österr. Küche aber auch international, ....wenn ich nur aufhörn könnt. Ja, nach kurzer Zeit muss man die Gürtelschnalle um ein Loch erweitern. Die günstigeren Mansardenzimmer sind Wertarbeiten vor der Jahrtausendwende mit Kippdachfenster. Kleinere Leute ziehen die Pantoffel aus,…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schlechtes Zimmer
wir waren leider in einem sehr altem Zimmer,80ziger Jahre vermute ich . Duschvorhang, zerbrochenes Waschbecken, Kalt ,das Zimmer war Überteuert.(Wir waren Stammgäste) WAREN.