Bewertungen (1 098)

Susanne(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage direkt an der Donau. Viele Möglichkeiten für Radfahrer (Donauradweg geht direkt am Hotel dabei) und Wanderer. Kleine aber feine Wellnessabteilung. Ideale Kombination für schönes und nicht so schönes Wetter.
josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert, besser bis Ende September !!!
Ich habe das Hotel schon länger auf den Ratar, entlich habe ich es geschaft. Das Hotel hat eine lange Tratition und wurde nicht enttäuscht. Möchte den Donauschlingenteam Gratulieren, auch in den schwierigen Zeiten???
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super schön an der Donau gelegenes Hotel. Sehr netter Empfang durch das freundliche Personal. Wunderbar für Wellness oder Kurzurlaub Hervorragende Küche

ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es war einfach ein netter, erholsamer aufenthalt
wir hatten einen wunderbaren herbstaufenthalt und kommen sicher wieder. das personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die grösse des zimmers hat uns positiv überrascht und das essen war ausgezeichnet und teilweise auch ausgefallen und spannend. wir waren schon vor einigen jahren in diesem hotel und haben uns nun über die echt gleichgebliebene qualität gefreut. die lage ist natürlich auch super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Ich war nun schon zum dritten Mal in der Donauschlinge und bin begeistert! Das Hotel ist direkt an der Donau gelegen und lässt die Herzen von Radfahrern, Wanderern oder auch Ruhesuchenden hören schlagen. Es ist ein sehr großes Haus, aber alles prima organisiert und nachts wunderbar ruhig!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Besucht vom 06.11.22 - 10.11.22 Hatten das Zimmer 4010 Donau Traum, schönes Rollstuhlgerechtes (Barrierefrei) Zimmer und Toilette. Der Zugang zum Speisesaal ist über eine Rampe möglich. Behindertentoilette neben Eingang zum Speisesaal mit Schlüssel. Das ganze Team sehr freundlich. Die Küche ist sehr zu empfehlen (z.B. Wildwoche, Fisch, Buffet Reichhaltig).
Wolfgang(71+)Österreich
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist völlig in Ordnung, sauber, Küche gut, herrliche ruhige Lage. Leider schlafen die Bestellkellner/innen zuweilen, man sitzt manchmal 1/2 Stunde, bis man dann aufsteht und woanders essen geht, weil einfach niemand kommt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr guter Service und sehr tierfreundlich. Sehr zu empfehlen. Waren das 2.mal.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlen an der Donau
Ich habe mich herrlich entspannt im Wellnessbereich, hab das großzügige Zimmer genossen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die äußerst kompetente und freundliche Masseurin, es war ein Wellnesswochenende das keine Wünsche offen ließ. Ich hoffe ich kann es bald wiederholen, kann es nur weiterempfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Hotel in schöner Umgebung
Älteres Hotel, zum Teil renovierungsbedürftig. Im Hotel sind Hunde erlaubt, jedoch ist es nicht einzusehen , dass die Hunde mit in den Speisesaal dürfen. Oft lagen sogar 2 Hunde unter den Tischen, manchmal auch auf den Sitzbänken. Man sollte in der Hotelbeschreibung anführen, dass das Riverresort Donauschlinge ein hundefreundliches Hotel ist, und Hunde auch im Speisesaal geduldet werden.