Bewertungen (1 098)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top
Verpflegung,Wellness,Service, alles super, Zimmer abgenutzt und veraltet aber sehr sauber. Werden nächstes Jahr generalsaniert. Kommen sicher wieder.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, hundefreundlich
Ein tolles, sehr gepflegtes, hundefreundliches Hotel. Kein Neubau trotzdem füllt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Radfahren, Wandern sowie zum Entspannen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit mit Flaire
Freundliches Team. Tolle Lage zum Spazieren und Durchatmen. Angenehmer Wellnessbereich. Familienfreundlich. Grosse Auswahl am Buffet. Immer wieder gerne.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es müsste einiges renoviert werden
für ein 4* Hotel sind wir besseres gewöhnt. Zimmer und Massagebereich sehr altmodisch und gleicht eher eine Pension. Essen abwechslungsreich aber (Geschmacksache) aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Frühstück dafür aber topp! Wellnessbereich (Pool und Sauna) sehr gut. Personal absolute spitze! Gemischte Gefühle also Bei der Massage hat man ein kleinen Wartebereich aber der Teppich ist verdreckt. Wohlfühlgefühl fängt anders an. Massageräume sehr alt aber die Damen die ihren Job verstehen machen vieles wieder…
Ines(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das war SPITZE!
Wir reisen sehr viel, aber so ein Hotel wo man ab dem 1.Moment sich wie in einer großen Familie fühlt, keine Zwänge, große Toleranzen, Freiheiten und Akzeptanz, unfassbar. Das war der schönste Jahreswechsel den wir erleben durften, Eva ist nicht nur eine Geschäftsführerin sondern eine ganz besondere Frau, die alles mit einem tollen lächeln schupft, es liebt zu leben und an der Seite von Marc eine Unterstützung hat, was das ganze "Wohlhabengefühl" aller Gäste, Angestellten ob Küche, Service oder Organisation nur…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden weiterempfehle, Lage u Verpflegung top
Tolle Lage, Terrasse direkt an der Donau, Zimmer neu renoviert, gepflegte Parkanlagen, Essen sehr gut und ausreichend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel in bester Lage und sehr guter Küche
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Es liegt abseits ruhig direkt an der Donau. Der Ausblick von der Aussenterrasse auf die Donau ist sehr schön. Das Essen hier ist wirklich sehr gut. Insbesondere das Abendessen. Aber auch Frühstück und Kuchen nachmittags sind sehr gut. Vom Hotel aus kann man gute Fahrradtouren entlang der Donau unternehmen oder auch Wanderungen. Der Pool und die Wellness Landschaft waren auch sehr schön. Die Sonnenuntergänge waren sehr schön.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme sicher wieder
angenehmes Haus schöne Terasse schöne Lage direkt an der Donau gute Speisenauswahl und vorzügliche Küche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Verpfle
Freundliche Begrüßung, Zimmern nicht mehr am neuesten Stand, aber sehr sauber. Freundliche Bedienung. Ausgezeichnetes Essen sehr große Auswahl. Hab mich sehr wohlgefühlt
Horst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jede Erwartung wurde erfüllt !
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft ! Rezeption und Service freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Sehr gut und freundlich geführt !