Bewertungen (1 098)

Hanna(36-40)Deutschland
Auszeit zwischen Wasser und Bergen
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, direkt an der Donau. Zimmer sehr sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Gert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen..
schöne Lage ..Silvester dort zu feiern ist schön.. Service und Essen perfekt.. für den Zeitvertreib genug Möglichkeiten...haben auch vor einen Wanderurlaub und Erforschung der Umgebung zu machen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen schon zeit Jahren ist weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, kommen schon zeit Jahren zu Sylvester. Der Sylvesterball und das Menü sind hervorragend. Haben schon wieder für Dezember gebucht

Erwin(56-60)Österreich
Silvester an der Donau
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen jedoch das Personal war sehr bemüht feundlich und hilfsbereit. Leider gab es derzeit keine Sportaktivitäten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Weihnachtsauszeit an der Donau
Toller Service, sehr gutes Essen, angenehme, helle Räumlichkeiten. Manche Zimmer sind nicht renoviert, aber trotzdem sehr gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm, grosse Sauna, schöner Pool. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, alles hat gepasst, wir kommen gern wieder.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und erholsam!
Feines Hotel zum Relaxen und gut Essen! Perfekte Lage zum Wandern und Radfahren. Die Schlögener Schlinge ist ein besonderes Reiseziel.
Karin(61-65)Österreich
Tolle Lage, ansonsten nicht aufregend
Das Hotel lebt von seiner Lage, die wirklich traumhaft ist. Wir hatten ein renoviertes Zimmer "Donautraum" mit Blick zu Donau, sind nicht berauschend!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder, es war wunderbar
Eingach super. Ein kleines Schwimmbad . Saunen mit kleinem Ruheraum. Essen echt der Wahnsinn . Personal freundlich . Und bei schönem Wetter auf der großen Terasse mit Blick auf die Donau, Frühstücken und Abendessen, einfach genial .
Ulrike(61-65)Österreich
Donauschlinge - immer und zu jeder Jahreszeit gern
Tolles Hotel für jede Altersgruppe und zu jeder Jahreszeit. Die Kulinarik hat Haubenniveau. Lage und Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir waren an einem Wochenende im August 2021 in dem Hotel zu Gast und wären am liebsten länger geblieben. Das Hotel liegt direkt an der Donau und von unserem gemütlich eingerichteten Zimmer mit Donaublick hatten wir eine traumhafte Aussicht. Das Personal war super freundlich und auch das Essen war sehr gut. Sogar Hunde sind hier auch herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf.