Bewertungen (1 098)

Herbert (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zu mache.
Das Essen ist außergewöhnlich gut....das hotel kann man nur weiterempfehlen....die Umgebung ist einzigartig.....
Beate(56-60)Österreich
Urlaubsfeeling in angenehmer Atmosphäre
Man fühlt sich sofort wohl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Terasse mit Blick auf die Donau. Genuss pur.
karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles super
die lage traumhaft das personal immer freuddlich das essen ein hit die zimmer sehr schön die damen an der rezeption sehr entgegen kommend

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super! Toller Urlaub an der Donauschlinge
Hotel in bester Lage, Sonnenaufgang und Sonnenuntergang einfach traumhaft, große Terasse mit herrlichen Blick auf die Donau, leckere Speisen verbunden mit erstklassigen Service haben unseren Aufenthalt zu einen besonderen Kurzurlaub gemacht, das Hotel mit dem Superteam können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden und eine zufriedene Bedienung
Waren sehr zufrieden und ist sehr sauber wollten ein bischen Wellness machen und Erholung für die Familie würde das hotel weiter empfehlen
Christian (51-55)Deutschland
perfekt, komme immer wieder
Super tolle Lagen, Idealer Ausgangspunkt zum biken oder wandern, sehr gute Leihfahrräder vor Ort, eigene Räder können im Fahrradraum abgestellt werden, sehr ruhige Lage, Traumhafte Sonnenterasse direkt an der Donau, super komfortable Zimmer, toller Service, sehr freundliches Personal
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer einen Urlaub wert
Wir sind schon sehr lange begeisterte Gäste der Donauschlinge. Auch jetzt nach der Neuorientierung (Riverresort) können wir der Führung zu ihrem netten und sehr kompetenten Team nur gratulieren. Küche TOP, Zimmer TOP Wir kommen wieder! Alois u. Gertrude
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne auf ein Neues!!!
Großer Komplex mit sehr viel Herz geführt und familiär gemütlich! Grandioser Ausblick, fantastische Terrasse und ein unglaublich motiviertes, nettes Team! Alles in allem haben wir uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Padrone(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Ziel für Entspannung
Freundliches Personal, gute und sehr ruhige Lage. zum Entspannen sehr geeignet. Klassischer Wellnessbereich. Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren bei schönem Wetter sehr empfehlenswert.
Frank (56-60)Deutschland
Top Hotel Österreich
Tolle Lage an der Donausehr nette Gastgeber und nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis,komme gerne wieder,