Bewertungen (1 098)

Christa (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Lage ist sehr schön und es gibt vieles zu entd
Hotel sehr empfehlenswert. Sehr sauber, nettes Personal und sehr sehr gutes Essen. Einziges Manko — das duschen war umständlich nachdem der duschkopf in Bauchhöhe montiert ist und das Versteck der wc Bürste ist auch fragwürdig.
SILVIA(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Essen das eine Geschmacksexplosion auslö
Top Hotel, Kinderfreundlich, Essen einfach super lecker, Zimmer sehr gross und schön, Personal freundliche und bei Fragen sehr bemüht, haben noch eine Nacht drann gehängt, da die Kinder nicht heim wollten, Preisleistung is super für Familien wenn man die Angebote nutzt
Franz(61-65)Österreich
Komme wieder
Sehr schönes Hotel, gepflegt, romantisch, zum Wohlfühlen. Bei unserem Aufenthalt waren keine Hunde im Hotel, bin aber auch kein Hundefreund in Hotels.

Sandra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr sauberes modernes Hotel mit nettem Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet, große Auswahl für jeden etwas dabei. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt und viel unternommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
alles Super und bereits wieder gebucht
sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen und dabei auch ein große Auswahl, idealer Ausgangspunkt für aktive Gäste zum Fahrradfahren oder wandern
Ernst Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsames Wochenende für jung und alt 👍
War ein tolles Wochenende, Essen super, Personal sehr nett u. hilfsbereit. Massagen sehr angenehm, Saunabereich ausreichend ! Aber Mann sollte darüber nachdenken den Umkleidebereich der neuen bzw. der anreisenden Gäste aus dem Saunabereich auszuliefern, der Kinder zuliebe !!
Thomas(46-50)Österreich
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage, schöne Wanderwege, Preis-, Leistungsverhältnis top, jederzeit gerne wieder
Heribert(61-65)Österreich
Sehr Gutes Hotel
Sehr Freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr sehr gut. Auch für Hunde Super geeignet. Schöne Rad und Wanderwege.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wieder top. Näheres im Detail.
Erich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Schönes Hotel direkt an der Donau.Sehr gute Küche.All inclusive den ganzen Tag.Der Hund darf auch mit ins Restaurant.