Bewertungen (1 098)

Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr Empfehlenswert
Zimmer und Bad war etwas abgewohnt aber dafür war es riesig ,man findet immer etwas zum jammern aber man hält sich im Zimmer nur zum schlafen und duschen auf. Für uns war es in Ordnung und die Aussicht auf die Donau war super mit den Schiffen alles gut.
Marianbne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt zum Weiterempfehlen.
Eine tolle Lage, direkt bei der Donauschlinge. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, mit Indoor-Poll, Sauna, Outdoor-Poll gleich daneben. Gutschein für eine Fahrt mit der Fähre. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder. Einfach toll. Haben uns sehr woh
Ein richtiges romantika Hotel. Wirklich alles bestens. Service-Zimmer-Empfang-Küche-einfach alles.Top gepflegte Aussenanlage.Tolle Terrasse.Waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, ideal zum ErholenW
Wir waren 5 Personen im Alter von 26 bis 90 Jahre und alle sehr zufrieden. All inclusiv-Angebot war ansprechend, für jeden etwas dabei, keiner ging hungirg vom Tisch. Zimmerauststattung top. Coronamaßnahmen optimal durchgeführt.
Erich(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt an der Donau. Teilweise schon älter, teilweise neue moderne Gestaltung. Etwas verwinkelt. Direkt am Donauradweg.
Hubert & Marianne(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir empfehlen weiter, bzw. haben schon weiterempfo
sehr schönes und preiswertes Hotel, schöne Umgebung, wanderbar (für uns leider nicht, Regen) schöne Ausflüge in naher und weiterer Umgebung möglich, ideale Zwischenrast, auch Übernachtungen, für Radfahrer, sehr nettes und freundliches Personal, in allen Bereichen. man kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Nicky(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Sonnige Restaurant- Terrasse. Blick direkt auf die Donauschlinge. Sonnenwiese mit Liegen. Toller Saunabereich!!!!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. sagen es weiter
angenehmes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, erholsam, man kann wandern, radfahren, schwimmen, .... ein Hotel zum Genießen ....
Andrea Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelbereich ok. Zimmer nicht
Lage des Hotel für Wanderungen und Radfahren ideal. Sauna und Hallenbad sauber und gemütlich. Personal und Essen ausgezeichnet.
Sybille(61-65)Deutschland
Wunderbar
Wunderbare Lage,großzügige Zimmer,alles sehr gepflegt,entspannte Atmosphäre,alles prima,sehr gutes Essen,,feiner Wellnessbereich,viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, auch schön mit Kindern, große Spielflächen, ,stabile Hängematten,grandiose sonnenuntergänge vom.Zimmer aus