Bewertungen (1 098)

Gabriele(61-65)Österreich
Ein Hotel in dem man gerne wieder Gast sein will
wunderbare lage, sehr gutes essen, tolle auswahl und viele nette kleinigkeiten mit denen der gast verwöhnt wird. alleine beim zugang fällt das schöne liebevoll gestaltete hotel sehr positiv auf
Konstantinos(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Donauschlinge!!!
Neben der wunderbaren Lage direkt an der Donau mit Blick entweder auf das Wasser oder den herrlich grünen Wald bietet dieses Hotel ein derart freundliches und aufmerksames Personal, dass der Aufenthalt eine reine Freude ist. Empfehlenswert für Alt und Jung!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Umfangreiche Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.

Annegret(61-65)Deutschland
Supertoller Urlaub im Hotel Donauschlinge
Es war das beste Hotel für uns seit langer Zeit. Sehr sauber in allen Bereichen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitzenklasse.
Herbert(61-65)Österreich
Es ist empfehlenswert
Das Zimmer war in Ordnung das Bad eher nicht so es wäre eine Dusche besser aber das Essen war sehr gut es ist großen und ganzen zu empfehlen
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Interessante Lokation!
Beeindruckende Lage an der Donauschlinge, direkt am Radweg und an der Schiffsanlegestelle. Familiär geführt mit hervorragender Küche und gut sortierter Weinkarte. Sehr gut auch für Seminare geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Seminare sehr zu empfehlen!
Essen sehr gut - Buffet eignet sich speziell für Seminare sehr gut! Sehr helles und freundliches Restaurant mit tollem Ausblick auf die Donau! Zimmer sehr schön mit allem Komfort. Seminarraum könnte etwas höher sein, damit die große Leinwand auch optimal eingesetzt werden kann (kleine Sichteinschränkungen).
Danner Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Freundlich
Das Hotel war sehr schön das essen war auch wir sind zu frieden die Maße war angenehm das ganz personal sehr freundlich und wir sind sehr gut bedingt geworden aber das Zimmer wo wir geschlafen hab ist sehr heis gewesen
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Haus ist sehr gepflegt, liegt wirklich in einer ruhigen Lage und ist eine tolle Anlage, toller Wellnesbereich aber leider etwas klein.
Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !
Es hat alles gepasst! Erholung pur. Blitzsauber und großzügig angelegt. Auch unser Zimmer war riesig mit herrlichem Donaublick. Die Liegewiese haben wir jeden Tag genutzt. Und auch das leibliiche Wohl kam nicht zu kurz.