Bewertungen (1 098)

Monika Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlen wir gerne weiter
Zimmer, Service, Essen war alles prima. Wir waren mit einer Gruppe vor Ort , leider hat unser Sohn sein Stofftier bei Abreise vergessen, prima Service auf Nachfrage. Wurde uns umgehend zurückgeschickt, leider mit Versand zu unseren Lasten. Wir hätten uns gewünscht es kostenlos zu erhalten da wir mit 45 Personen für 3 Tagen vor Ort waren.
Eppacher Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise Werth
Für erholung eine ganz Tolle Ort, viele möglichkeiten für Jung und Alt , Welnis geniese oder Natur gebundene Mänschen. Gutes Essen auswahl, sehr Gastfreundliche Personal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht wie angegeben
Zimmer und war nicht wie davor angegeben wurde, der Wellness- und Saunabereich sehr übersichtlich für ein Wellnesshotel.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub für 2
Schönes Hotel in ruhiger Lage ,ideal zum Relaxen und Radfahren. Sehr sauber, Personal freundlich und bemüht. Essen Spitzenklasse 5Hauben
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Radfahren
Direkt an der Donau gelegen ist das Hotel sehr geeignet zum Radfahren. Empfang freundlich, Zimmer eines von den älteren, aber in Ordnung, Wellness auch sehr schön und für die Größe und Art des Essens (alles Buffet) hat es sehr gut geschmeckt.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wer die donau liebt, will hier nicht mehr weg!
die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt in der Schlinge mit einer Terrasse, auf der der Gast sozusagen auf dem Donau speist. Alles ist sehr liebevoll und kinderfreundlich konzipiert. Das Angebot für die rastenden Fahrradtouristen ist durchdacht. Die Bauweise der Anlage lässt erkennen, wie das Haus über die Jahre erfolgreich gewachsen ist. Die All-inclusive-Angebote machen den Aufenthalt kalkulierbar ohne große Nachzahlungen und Überraschungen am Abreistag. Das Service-Personal ist freundlich und entspannt.
Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis ich empfehle
Schöne Lage direkt an der Donauschlinge schöne Terrasse mit Blick zur Donauschlinge und die Hügelige Wälder 🌋🌋✨❇🍸🍹🎇🎆⚘💐🌼🌻😙😗😍😍🚒🍾🍾🍰🎂🏞🏞🏞🏞🗻🗻🏖🏜🏝
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abgwohnt
Küche sehr gut, Zimmer abgewohnt, allgemein renovierungsbedürftig. Sonnenterasse und Ruheraum zu klein. Personal sehr freundlich.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslicher Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Donau beim Naturwunder Donauschlinge. Viele Ausflüge mit dem Rad oder zu Fuß bieten sich an. Die Lage ist wirklich einzigartig und das Hotel serviert gutes Essen. Das Personal ist rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das All-Inklusive-Paket
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ausgezeichnet
Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Wellness bereich klein aber fein, alles vorhanden. Sauberkeit auch vom feinsten.