Bewertungen (1 098)

SIgrid(51-55)Österreich
Renovierte Zimmer perfekt, lukullisch ein Hit
Es ist eine sehr große Anlage, die mit mit einem durchdachtem Konzept geführt wird. Dass noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand sind, muss jedem Besucher klar sein. Das kann man aber bei der Buchung bestimmen, ob man ein renoviertes oder ein eher abgewohntes Zimmer wählen möchte. Preis - Leistung -Anspruch.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Lage ist Top Wunderschöner Ausblich auf die Donau, Schöner Spaziergang auf der Promenade entlang der Donau. Ausflüge nach Passau, Linz und Wels sind in kurzer Zeit möglich. Oder man nutzt den wunderschönen Wellnessbereich. Hier könnten eventuell mehr Liegen zu Verfügung gestellt werden.
Jeannette(41-45)Deutschland
Natur und Wellness in einem Hotel
sehr großes Hotel idyllisch an der Donau gelegen. Man kann sehr gut Wandern und Wellness verbinden. Die Arrangements sind sehr gut - Preis und Leistung.

Susanne(61-65)Schweiz
man fühlt sich Zuhause
Wer eine fast familiäre und sehr herzliche Betreuung schätzt, ist bei Eva Gubler und Ihrem Partner Marc und dem Team der Donauschlinge bestens aufgehoben. Zum letzten Stern (sehr gut) fehlt nur ganz wenig. Wir waren immer sehr gut aufgehoben (Wiederholungstäter seit 2013 !)
Renate und Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort.wir waren rundherum zufrieden.Unsere Suite war ein Traum,das Personal war sehr bemüht und freundlich,das Essen war sensationell.Auch die Chefleute waren immer dabei und sehr nett-findet man nicht überall! Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen Renate und Gerhard
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Hotel mit traumhaften Blick auf die Donau
Gutes Essen, wenn auch eher sehr viel Fleischgerichte angeboten werden! Zimmer in Ordnung, Hallenbad schon etwas mitgenommen. Sauna/Wellnessbereich top!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht noch mal, unter diesen Bedingungen
Wir kommen nicht wieder, weil im Hotel Unterschiede gemacht werden, ob man direkt gebucht hat oder über einen Reiseveranstalter, so die Aussage des Personals, wenn die Reiseveranstalter nur dazu genutzt werden die Zimmer zu vermarkten die wahrscheinlich niemand gerne möchte, dann ohne uns.
Margit(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Das Personal war sehr nett und freundlich, die Behandlungen samt Terminvereinbarung waren auch super. Wir hatten ein ausgebautes Dachzimmer, auch das war sehr sauber und ordentlich. Rundum alles perfekt für 3 Tage Wohlbefinden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Geräumige, gemütliche Zimmer und für das leibliche Wohl ist mehr als gesorgt.
Simon Bodingbauer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die beste Fluchthilfe aus dem Altag...
Man sieht dass das Hotel ständig in Schuss und auf hoher Ebene gehalten wird. Schnell zu erreichen und trotzdem abgelegen genug um Ruhe und Frieden zu genießen. SEHR kompetentes und außergewöhnlich freundliches Personal!!! HUNDEFREUNDLICH!!!!