Bewertungen (1 098)

Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Freizeit Urlaub AI
Super Hotel, alles sauber. Tolle Lage und gute Küche Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal aus welchen Bereichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderbare Woche zum Radfahren.
Ein hervorragendes Hotel, welches durch seine Lage sehr begehrt ist. Kulinarisch ist das Restaurant sehr zu empfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, feine Wellnessanlage mit Indoorpool und vor allem super Lage bei der Donau.

Markus(36-40)Österreich
Für Kurzaufenthalt ok, Wellnessbereich eher klein
Von aussen sieht das Hotel etwas rustikal aus, innen sind bereits mehrere Teile renoviert. All inclusive light Verpflegung ist gut, mit kleinen Schwächen.
Gina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auszeit...hier kann man echt entspannen!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Man wird überaus freundlich begrüßt und findet sich in einer Umgebung die vieles an Aktivitäten offen lässt.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in Traumlage
Gastfreundlich, schöne Zimmer (der Großteil der Zimmer ist schon renoviert, tolle Lage, gute Erreichbarkeit, ausreichend Parkplätze vorm Hotel, schöne Wellnessanlage.
Claudia(41-45)Österreich
Gut entspannt mit Hund
Familiäre Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch sehr empfehlenswert Urlaub mit Hund. Wir hatten all inklusive und somit auch keine extrakosten.
Gerd und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit Jahren mein zweites Zuhause
Man fühlt sichwillkommen und ich spanne mich zweimal pro Jahr dort aus. Mein zweitesZuhause. Radfahren optimal, auch die Ruhe geniesen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnes Hotel direkt an der Donauschlinge
Hotel liegt direkt an eine Bootsanlegestelle in der Donauschlinge. Dabei kann man gut zusenehen, wie gut oder schlecht die Schiffe die 180 Grad Drehung schaffen. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser. SO dass man einen Längeren Weg zum Restaurant oder Wellness Bereich hat.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, gut zum entspannen!
Das Hotel war sehr sauber. Da wir zu zweit mit Hund verreist sind, war das Hotel für uns zum entspannen optimal! Auch der Hund hatte genug Platz zum laufen und Gassi gehen! Der Hund durfte in das Restaurant mit, jedoch aus verständlichen Gründen nicht im Buffetbereich sein.Das Restaurant ist sehr übersichtlich, und man kann auch auf der großen Terrasse sitzen!