Bewertungen (1 098)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht ganz Perfekt ....
Seit diesem Jahr wird das Hotel lt. Hotelbeschreibung als eine Art "Light-All-Inclusive-Hotel" angeboten. W-Lan ist im ganzen Hotel verfügbar und o.k. Donau-Card ab einem Aufenthalt von 2 Nächten mit zahlreichen Vergünstigungen. Hoteleigener Parkplatz für die Gäste … Radverleih … Und …und … Hunde sind willkommen und dürfen auch mit ins Restaurant (war für uns ein Kriterium) - aber natürlich nicht an das Buffet. Tipps: Getränke auf jeden Fall im Zimmer vorrätig halten, da es nicht permanent Getränke im Hotel…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Donauschlinge ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Ich war mit meinem Mann 4 Tage im Hotel als Gast und war von der 1. Minute gleich zuhause angekommen---wir wurden sehr freundlich empfangen---und gleich zum Kaffee und Kuchen eingeladen----es begann sofort unsere All incl-- da wir einen Hotelgutschein hatten...wußten wir nicht was auf uns zukommt----aber SUPER.....und wir werden wieder kommen--
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
123456789789456123789456123789456123
essen sehr gut zimmer war gross und gemütlich.aber die betten leider zu niedrieg und matzatzen viel zu weich.kreuzschmerzen auf eigene gefahr

Illa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühltage
Schönes Hotel, in wanderbarer Umgebung, der wunderbare Ausblick auf den Fluß wirkt beruhigend und inspirierend. Besonderer Pluspunkt, die Mitnahme von Hunden ist gestattet! Der Umgang mit den tierischen Gästen seitens des Personals und der Rezeption ist vorbildlich!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Kurzurlaub
Landschaftlich wunderschön gelegen. Sehr gut zum Radfahren und spazieren gehen geeignet (Wald/Marina). Tolle Terrasse, gute Ausflugsmöglichkeiten per Schiff. Absolut freundliches Personal, Service sehr gut, das Essen war auf qualitativ sehr hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Der neue Speisesaal ist auch optisch ein Highlight und lädt zum Verweilen ein. Der Wellnessbreich mit div. Saunen und Pool lässt auch bei Schlechtwetter keine schlechte Laune aufkommen. Wir waren auf der Suche nach Entspannung und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unvergessliche Tage
TOP Lage Terrasse mit Blick auf die schöne Donau Essen ausgezeichnet und vielfältig Zimmer sauber Umgebung sauber Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht Mega erholsamer Urlaub
Sebina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung und Wellness Pur
Groozügiges Doppelzimmer, tolles Bad, genügend Saunatücher, sauver, all inclusive Service sehr viel, sehr gut. Sauna bereich groß, Hallenbad top. Nur wenn alle Zimmer belegt wären, dann natürlich zu klein. Wir wrzen mit der Freundlichkeit, Preis Leisungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wiederholungstäter" an der Donau
Wir sind mehrjährige "Wiederholungstäter" und können das Hotel Donauschlinge denjenigen Gästen empfehlen, die es schätzen, einen gemütlichen, normal komfortablen, freundlichen Aufenthalt mit kulinarisch sehr gutem - aber nicht "Schiki-Miki" - Essen zu geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im noch nicht renovierten Zimmer sollte man etwas grosszügig über die Duscheinrichtung hinwegsehen. Was fehlt ist ein Safe im Zimmer. Sonst fühlen wir uns immer sehr gut aufgehoben und es fehlt uns an nichts.
KLaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
Das Hotel wurde nach dem Umbau noch attraktiver. Der Service mit All-Inklusiv wurde hervorragend umgesetzt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie von Frau Gugler war wie immer sher gut.
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft an der Donau mit 24h-Wanderung
Sehr nettes Hotel, das durch seine unterschiedlichen Objekte sehr gemütlich und familiär wirkt. Herrlich an der Donauschlinge gelegen!