Bewertungen (1 098)

Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Personal und service bestens schöne grosse Zimmer essen hervorragend Alles in allem man fühlt sich wohl werden wieder kommen
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzaufenthalt über die Feiertage
Nettes Hotel direkt an der Schlögener Schlinge mit Wellnessbereich, 3 Saunen und Infrarotkabine. All Inclusive Angebote sind Verfügbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut ins neue Jahr
Sehr schöne Lage, große Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche, großer Parkplatz, kleiner aber feiner Wellnessbereich

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
uneingeschränkt Empfehlenswert
tolle Lage, sehr guter Service, moderne Zimmer, moderne Wellnessanlage, kostenfreie Fahrräder und Wanderstöcke, sehr gute Küche, super Frühstück - alles perfekt. Wir waren begeistert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Hallenbad und gutem Essen.
Schöne Lage an der Donau. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber. Badewanne im Bad. Das Essen ist sehr gut und niemals zu wenig.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wie im Paradies
Ein sehr sehr schönes Hotel in exzellenter Lage, eine schönere Lage als in der Donauschlinge wird man kaum finden. Das Hotel ist zwar nicht ganz modern, aber sehr groß und geräumig, man hat überall viel Platz, im Speisesaal, auf der wunderschönen Terrasse, die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Haus zum kennen lernen der Donau
Ein empfehlenswertes Haus, mit freundlichen Mitarbeitern. Je nachdem, in welchem Hotelteil das Zimmer liegt, kann es weite Wege geben. Das Buffet lässt fast keine Wünsche offen. Lediglich an der Kaffeemaschine gibt es am Morgen Stau. Hier würde eine zweite Maschine Wunder wirken.
Christel(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterabend war fast ein Silvesterball!
Tolles River Resort mit viel Geschichte an der Donau! Im Winter spektakuläre Stimmung durch Wolkenbänder und Lichtstrahlen. Direkt vom Zimmer blicken sie auf die Donau und sehen die Schiffe vorbei ziehen. Das ist Österreich!
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel Donauschlinge gerne weiter
Wir sind seit über 20 Jahren Gast im Hotel Donauschlinge, da wir Radfahrer sind. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radfahrer und Wanderer. Auch das Wellness Center mit Hallenbad und den verschiedenen Saunas gefällt uns. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal für eine Woche ins Hotel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Hotel Donauschlinge sollte man gewesen sein!
Hier liegt das Problem solcher Bewertungen: Die meisten Leute sind nicht sicher im Formulieren und scheuen dann zurück. Das Hotel liegt genau an der richtigen Stelle der Flußschlinge. Trotz der Größe des Hauses läuft der Service individuell und sehr professionell ab. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, genügend Parkplätze vorhanden. Alles optimal!