Bewertungen (1 098)

Bernd und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Ein Hotel welches immer wieder zu empfehlen ist.Dies war unser 5. Aufenthalt in der Donauschlinge und es werden bestimmt noch einige folgen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfektes Wellness Wochenende
Wenn man Wellness machen will ist man dort richtig gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und das Essen ist einfach mega köstlich. Unser Zimmer war riesig und einen perfekten Ausblick auf die Donau hatte man von dem großen schönen Balkon.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein gut gelungenes Projekt von mehreren Generationen getragen. Freundliches Klima im Service, angenehme Atmosphäre in einer wunderschönen Landschaft! Dort fühlt man sich zu Hause.

Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr als positiv überrascht
Wir waren 3 Nächte im Hotel Donauschlinge und wirklich sehr positiv überrascht. Das Essen ist wirklich vorzüglich und die Portionen sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Konrad(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert !
Gute Lage für Radtouren,große saubere Zimmer , sehr sauber,tolles Frühstücksbuffet und a la carte Essen,bedingungslos weiterzuempfehlen !
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt mit uneren erwachsenen Kindern
Die ausgezeichnete Lage an der Schlinge machen jeden Aufenthalt zum Erlebnis. Wenn in der Nacht Passagierschiffe oder Schlepper vorbeifahren und man hat im Bett liegend das Gefühl, sie kämen direkt auf einen zu, ist das schon sehr beeindruckend. Bei guter Witterung ist ein Abendessen mit Sonnenuntergang auf der Terrasse nicht nur ein kulinarisches Fest. Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption außerordentlich kompetent.
SMS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Überraschend standen wir dann in den schön renovierten Zimmern im 3. Stock. Auch der neue Speiseraum ist sehr schön geworden, auch das Essen ist nach wie vor hervorragenden.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase
Schöne Zimmer, gut geschultes, nettes Personal, schöner Wellnessbereich und gutes Essen Super Lage, viele sportliche Möglichkeiten
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung
Zimmer irre groß, auf der Hinterseite toller Ausblick vom Zimmer, Frühstücksbuffet top, Personal bemüht, Mittagessen lässt zu wünschen übrig Preis-Leistung kann ich nicht beurteilen, habe dafür nichts bezahlt!
Gerd und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam und Angenehm
Es ist angenehm und erholsam dort, wir fühlen uns fast zuhause und es zieht einen immerwieder hin. Wir werden auch wiederkommen.