Bewertungen (1 098)

Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unschlagbares preis leistungsverhältnis
Das hotel ist etwas älter, so auch die einrichtung. Der wellnessbereich ist ganz neu und sehr ansprechend. Die lage ist einmalig schön!!.. Ob sommer oder winter, immer einen aufebthalt wert.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in einmalig schöner Lage
Schönes Hotel in toller Lage direkt an der Donau. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Das Personal kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Der Wellnessbereich liebevoll eingerichtet und gepflegt. Alles in allem eine sehr erholsame Urlaubswoche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gerne wieder wenn man sich verwöhnen lassen
Neu renovierte Zimmer einen wunderschönen neu gestalteten Speisesaal und einen Ausblick auf die Donau der seinesgleichen sucht

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber nur für eine Nacht oder Tagesausflug
Schön gelegen, eher als Tagesausflug oder eine Radstation am Donauradweg besser geeignet. Sehr gutes Essen aber Punktabzüge für: - Altes Zimmer, durchgelegene Matratzen, uralte Badausstattung - Empfang eher kühl -> "Sie sind zu früh". Zimmer hatte bei Bezug dann immer noch gebrauchte Handtücher. - Endrechnung nicht nachvollziehbar (Rechnung wird nicht durch Einzelbelege plausibel)
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Ich würde mich schämen solche Zimmer in einem 4 Sterne Hotel zu vermieten....und dann auch noch fragen,was wir eigentlich wollen,wenn wir NUR Hofer Reisen buchen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Nette Begrüßung! Tolles Zimmer. Schöner Wellnessbereich, mit Hallenbad. Tolle Freizeitangebote. War ein schöner Kurzurlaub und ganz schnell und unproblematisch gebucht. Essen war ausgezeichnet und die Küche ist auf alle individuellen Wünsche eingegangen. Werden bald wieder kommen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit super Ausblick. Kleiner aber toller Wellnessbereich. Grosser Speisesaal und grosse Terrasse. Essen sehr gut und viel Auswahl .
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Haus ist empfehlenswert.
Eine traumhafte Lage an der Donau, hervorragende Gastronomie, Spitzenweine, tolle Wellner sein dicht und und freundliches Service.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für die Leistungen überteuert, Umbauarbeiten
die Zimmer ohne Klimaanlage zu heiss, Blick auf Donau (Zimmer Donautraum) wurde durch <Blick auf Klettergerüst getrübt,Terrasse ist ein Gitter mit Abflussrohren - zu laut und zu warm
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen!
Bin innerhalb der letzten zehn Jahre bereits 36 mal im Hotel gewesen, 34 mal mit meinem verstorbenen Mann und nun zweimal alleine. Ich werde sicher immer wieder kommen, fühle mich wie zu Hause.