Bewertungen (1 098)

Karl(66-70)Österreich
freundliches, sauberes Hotel
Überrascht hat mich das freundliche E Mail vor unserer Anreise. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig. Enttäuscht - zumindest ein klein wenig - waren wir vom TV Gerät (Marke uralter Stromfresser). Aber man fährt ja nicht zum Fernsehen auf Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
der komplette Service und alles drum und dran ob Gastronomie oder Wellnessangebote sowie die Sauberkeit des ganzen Hauses ein besonderen Dank allen die das möglich gemacht haben
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel der Extraklasse in ruhiger Umgebung
Enttäuscht hat uns überhaupt nichts und es gibt nichts zu kritisieren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Abendessen (4-Gänge-Menue oder Buffet) einfach grosse Klasse. Kompliment an die Crew aus der Küche.

Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!!!
Die Halbpension war wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich super. Aber das Abendmenü war immer ausgezeichnet und man konnte sich darauf freuen.
Josef(61-65)Deutschland
gut
das Fischbuffet war sehr gut. Die Lage vom Hotel ist traumhaft schön. einziges Manko, mein Zimmer hatte keinen Balkon
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit vielen Freizeitangebot vor der Haustür
hier kann man nicht enttäuscht werden an dieser Stelle ist die Landschaft besonders schön wunderschöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Astrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schwungvoll ins Neue Jahr
Die tolle Lage direkt an der Donau, mit der Möglichkeit bequemer Wanderungen der Donau entlang,sowie die leichte Erreichbarkeit kultureller Sehenswürdigkeiten in der Umgebung per Auto oder Rad machen einen Urlaub sehr kurzweilig.Der Aufenthalt wird durch die Professionalität und Freundlichkeit des Personals und durch die sehr gute Verköstigung zum Vergnügen.Die Zimmer sind großzügig und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Am Abreisetag wurde vor Ablauf der Check outzeit mehrmals geklopft um das zimmer zu reinigen. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Vom Einchecken über die Aufenthaltsdauer bis zur Abreise ein allzeit zuvorkommendes und freundliches Personal. Weitläufige Hotelanlage die Luft zum atmen gibt, Keine Enge wie oftmals in Hotels anzutreffen ist. Auch das Doppelzimmer mit Bad großzügig geschnitten, nur schon in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig ist. Das Angebot an Speisen läßt keine Wünsche offen. Ob beim Frühstück in Buffetform oder das Abendessen ala Cart bzw. Buffet alles sehr geschmackvoll zubereitet. Den Wellnesbereich…
Ilse(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester wunderbar
Es war ein toller Jahreswechsel den wir so, gar nicht erwartet hatten. Schon am Beinn des Aufenthaltes wurden wir überaus herzlich begrüßt.Es hat uns sehr gut gefallen. Können uns einen weiteren Aufenthalt hier sehr gut vorstellen.