Bewertungen (1 098)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal mit einer Gruppe da und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotelpersonal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und gut behütet gefühlt. Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Der Aufenthalt war wieder einmal sehr schön, so dass wir sehr lange daran denken werden.
Maria(61-65)Österreich
Weihnachten im Hotel Donauschlinge
Wer in diesem Hotel Weihnachten verbringen darf, hat alles: ein besinnliches Fest mit Liedern und Gedichten unter dem Weihnachtsbaum, ein köstliches 6 Gang Menü, aufmerksames Personal, welches alle Wünsche erfüllt sowie Entspannung pur im traumhaften Wellnessbereich! Wir kommen sicher wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Jahreswechsel
Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum. Zum Glück hat auch das Wetter noch im Dezember mitgespielt und wir konnten an dem schönen Donauradweg Fahrrad fahren. Insgesamt ein sehr gelungener und erholsamer Silvesterurlaub. Hatten ein Twinbett Zimmer, zwar ein bisschen altmodisch aber groß und vor allem sauber.

Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Energie tanken und Wellnessen
sehr ruhige Lage, viele verschiedene Wanderrouten, ob kurz oder lange Strecken Unser Zimmer war leider noch im nicht renovierten Teil, aber sehr groß, leider sehr harte Matratzen, aber sehr sauber!!! Wellnessbereich sehr schön und ruhig, Schwimmbecken für unser Gefühl ein wenig zu kalt. Ein Plus für die Bereitstellung der Bademäntel, Badeslipper, Badetasche und der vielen Badetücher für den Wellnessbereich. Frühstück sehr vielfältig und lecker, Abendessen immer ausgezeichnet, die Kinder fanden es toll, dass es…
Sandra(36-40)Österreich
Perfekt für Ein Welnesswochenende
Die Küche war erstklassig, sehr nettes, und bemühtes Personal. Großes Hallenbad, einen neuen Saunabereich mit wunderschönem Ruheraum - dort gab es super Wasserbetten. Das einzige was zu beanstanden gibt, wofür das Hotel aber nicht wircklich was dafür kann, ist das sich leider manche Gäste über das Kinderverbot in der Sauna hinweg setzen und dann die Kinder mit in den Ruheraum nehmen.Wir haben extra unsere Kinder zu Hause gelassen, weil wir mal ein wenig Ruhe wollten, aber anderen Gästen ist das egal.
Michaela(46-50)Österreich
Perfekter Silvesteraufenthalt
Traumhafte Hotellage an der Donau. Wunderschöner Wellnessbereich und ein sehr nettes Beauty-Team. Küche wie schon letztes Jahr ausgezeichnet. Silvesterabend toll organisiert und sehr schwungvoll ins neue Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Traumhaft gelegenes Hotel direkt an der Donau
Wunderbaren Jahreswechsel mit einem hervorragendem Silvestermenü und toller Unterhaltung erlebt. Wir werden auf jeden fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf eine schöne Zeit
Barbara & Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in einem Naturjuwel
Allein die Lage des Hotels ist schon sehr beeindruckend, denn es liegt wirklich zu 100% im Naturjuwel Schlögener Donauschlinge. Es ist ein relataiv großes Hotel, da es aber mit zwei Stochwerken begrenzt und eher langgezogen ist, passt es sich der Landschaft gut an. Vor den Zimmern bis zum Donauufer ist alles grün, mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten, aber auch Spielflächen für Kinder. Passt alles harmonisch zusammen. Die wirklich riesengroße Terrasse lädt zum Verweilen ein, man hat hier einen…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ok, jedoch keine 4 Sterne
Zimmer sind teilweise sehr alt und dem entsprechend auch ausgestattet (Betten nicht so gut, Bad alt). Teilweise wurde auch restauriert, sodass auch Zimmer mit neuer Ausstattung vorhanden sind. Frühstück ok, jedoch nichts besonderes. Wifi nur im Zimmer möglich, generell jedoch auch sehr schlechter Handy-Empfang. Im Sommer sind sehr viele Fahrrad- und Schiffstouristen. Wifi nur im Zimmer möglich, generell jedoch auch sehr schlechter Handy-Empfang.
Wolfgang(61-65)Österreich
Wunderbares Wochenende
Wie auch in den letzen Jahren verbrachten wir (4 Paare) das 3. Adventwochenende im Hotel Donauschlinge. Es war wie immer -> netter Empfang, gute Betreuung, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich zur Entspannung (leider war nur eine Saunakabine verfügbar). Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!