Bewertungen (1 098)

Erik(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage, neues Wellnesscenter
Schätze sehr die ruhige Lage direkt an der Donau, wunderbare Laufstrecken. Wellnesscenter ist absolut neu und sehr geschmackvoll gestaltet.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Kurztrip
Schöne Umgebung, Zimmer sind nur teilweise renoviert aber sehr sauber und ohne Mängel. Unseres war sogar überdurchschnittlich groß, was super war als kleine Familie. Hatten jedoch 2 Einzelbetten die man auch nicht zusammenschieben konnte. Ansonsten schönes, gepflegtes Haus mit Standard Ausstattung. Poolbereich zwar schön, jedoch Wasser zu kalt. Nix für kleinere Kinder.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Seminare
es war wirklich alles ok zum Weiterempfehlen sehr gutes essen schönes zimmer Bedienung ok kaffeepausen mit unterschiedlichen Snaecks bestückt was will die BVA noch mehr

Hans(51-55)Österreich
Super Hotelfür eine kurze Auszeit
Zimmer sehr schön mit Donaublick; Personal ausgesprochen freundlich; Wellnessbereich angenehm ruhig und schön; Frühstücksbuffet und Abendessen großzügig und sehr gut- ein Lob an das Küchenpersonal; werden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder kommen.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Kurzurlaubshotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel Donauschlinge und haben diesen Kurzurlaub sehr genossen, zumal auch das Wetterglück auf unserer Seite war (alle Tage sonnig und heiß). Das Freibad (Schwimmbecken ca. 5 Gehminuten entfernt) war eine großartige Erfrischung (sehr sauberes Wasser!). Wenn man gerne am Wasser ist (Donau) und gerne wandert oder radfährt ist man hier genau richtig. Aber auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Hier sei der sehr schöne, neue Wellnessbereich zu erwähnen. Alles in allem: wir haben uns in der…
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön
Zum wiederholten male verbrachten wir 5 wunderschöne Tage, wir waren wieder sehr zufrieden, tolle neue Saunalandschaft u auch das Pool haben wir genossen.Ausflug nach Passau u schöne Wanderungen war der Urlaub fast zu kurz. Dorothea u Fritz
Helmut(46-50)Österreich
Super Hotel und ein perfektes Team
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und es war ein Traum. Super Hotel- ein perfektes Team- eine wunderbare Küche einfach nur toll.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Große Anlage mit kleineren Mängeln
Riesenhotelanlage mit teilweise neu renovierten Zimmern wie wir hatten, aber mit Mängel bei der Zimmerreinigung. An der Wand ein paar Spinnweben, zwar weiter oben, dürfte aber trotzdem nicht sein. Das am Holzboden gekehrte wurde unter dem Nachttisch versucht zu "verstecken".
Franz(56-60)Österreich
Toller Jahreswechsel
Ein Hotel, bei dem einfach alles passt und in dem man sich wohl fühlt. Sehr familiär und ein tolles Ambiente! Überaus empfehlenswert.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt an der Donau, ideal für Gruppen
Hotel Donauschlinge hat eine sehr gute Lage für Radfahrer und spricht auch größtenteils diese Klientel an. Erwähnenswert ist die große Terrasse direkt an der Donau. Das Hauptrestaurant ist ein riesiger Saal und ideal für große Gesellschaften, Gruppen, spricht den Individualgast aber wenig an. 2 kleine alte Stuben sehen gemütlich aus, waren während unseres Aufenthaltes aber zu. Die Küche kann ich jederzeit weiterempfehlen, sowie speziell eine sehr freundliche Bedienung aus Deutschland. Das Frühstücksbuffet bietet…