Bewertungen (1 098)

Angie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein zweites Mal
Der Empfang an der Rezeption war nicht berauschend, die Dame wirkt etwas abwesend. Wir haben einmal zu Abend gegessen, war ebenfalls kein Aha-Erlebnis, dafür aber die Preise. Beim Frühstück ist es dort anscheinend üblich, dass man einen Tisch reserviert. Wurde uns nicht mitgeteilt, weshalb wir am ersten Tag um 08:30 eine böse Überraschung erlebten - sämtliche Tische waren reserviert, also setzte man uns zu einer Gruppe Seminarteilnehmer, welche alles andere als erfreut waren, dass da plötzlich Fremde mitten in…
Franziska(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein gelungener Start ins neue Jahr
Wir, 29-65-68-71 und 2 Großpudel, haben in letzter Minute eine Möglichkeit für einen Kurzurlaub über Silvester gesucht und hier gefunden. Wir waren rundherum zufrieden. Vor allem fiel mir die Freundlichkeit des jungen Personals auf, immer aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet, das Silvester Galamenü hervorragend. Das Zimmer war riesig, was sehr angenehm mit den Hunden war. Die Einrichtung schon etwas älter, was mich aber keineswegs stört, da alles sehr, sehr sauber war. Auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung
Lage des Hotels ist super. Essen ist gut und reichlich. Speisesaal war uns zu laut und zugig. Chlorgeruch im Flur. Wellnessbereich ist ok aber zu klein!!! Ansonst war's ganz ok!

Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestimmt wieder
Es war unser zweiter Kurzurlaub in der Donauschlinge und bestimmt nicht der letzte. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Abendessen gute Auswahlmöglichkeiten (trotz Saisonende). Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sehr Hundefreundliches Hotel!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Super freundlciher, kompetenter Service. Güte der Küche war hervorragend. Sauna, Bad und Wellness sehr gut. Alles sehr sauber.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Donauschlinge - what else?
Papi, so was geiles hab ich noch nie erlebt, war die Aussage meiner offensichtlich vom vielen kreischen immer noch heiseren Tochter, nachdem der gemäss ihren Aussagen viel zu kurze Trip mit dem Reifen hinter dem Motorboot über die Donau zu Ende gegangen war. Und dies nach einem nicht enden wollenden Höllenritt über die vom Kapitän höchstpersönlich erzeugten Wellen. Das arme Pferd, welches sie und ihre Freundin zuvor über die Alm getragen hat, wurde damit ja beinahe als Kleinkinderkram abgetan - dafür genoss ich…
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach genial
Wir haben ein Motorradtreffen für rund 75 Personen organisiert. Sämtliche Anliegen, Wünsche und Bitten wurden schon im Vorfeld erledigt und besser erledigt als wir es uns vorstellen konnten. Es wurde uns ein gesperrter Parkplatz zur Verfügung gestellt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals einfach super. Das nächste Motorradtreffen werde ich sicher wieder im Hotel Donauschlinge abhalten.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachtstage
Sehr erholsame Weihnachtstage verbracht. Der Wellnessbereich ist neu gebaut worden und sehr schön. Das Essen war sehr gut und erholsames Personal.
Feodora(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Wunderbare, erholsame Weihnachtsfeiertage erlebt! Und der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden! Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
**** Traumhotel mit "Wiederkehr-Effekt
Die Bewertung beziehen sich auf den Aufenthalt in einem Zimmer "Donau-Traum" mit Halbpension. Die Termingestaltung in der Massage und Beauty-Abteilung freundlich und unkompliziert Alles zusammengefasst: ein **** Traumhotel mit einem gerne "Wiederkehr-Effekt"!