Bewertungen (1 098)

Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Blick auf die Donau sehr schön. Geräumig, freundliche Ausstattung. Badezimmer großzügig, modern und geschmackvoll eingerichet. Handtücher, Bademantel, Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Essen im Restaurant hervorragend. Ebenso das reichhaltige Frühstück, Lachs, Sekt, Müsli, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein kleiner Nachteil sind die vielen Fliegen, hier sollten mehr Fliegengitter eingesetzt werden. Wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub den ich sicher wiederholen werde.
Danke für den wunderschönen Urlaub, das Essen war hervorragend und ich habe mich sehr erholt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub an der schönen Donau in der Donauschlinge
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. In früheren Jahren waren auch unsere Kinder dabei. Die Kinder wurden immer freundlich behandelt und konnten sich rund ums Hotel bewegen, da das Hotel direkt an der Donau abseits der Hauptstrasse liegt. Für Wanderer wurden viele Wanderwege ausgeschildert. Viele Radfahrer halten hier an, da das Hotel direkt am Donauradweg liegt. Landschaftlich herrlich !!! Der Wellness…

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel direkt an der Donau
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Donau direkt am Donauradweg. Besonders positiv sind die freundlichen Mitarbeiter/Innen, das üppige Essen (mehrgängiges Dinner und umfangreiches Frühstücksbuffet) und die neu gestalteten Zimmer. Der Wellness Bereich ist ausreichend groß und sauber, mit Duschgel in den Duschen und einer kostenlosen Tee- und Getränke Bar. Besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Fr. Vera. An der Donau werden zahlreiche Wassersportaktivitäten angeboten. Wir kommen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase mit vorzüglicher Küche
Ein Hotel richtig geeignet zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Lage direkt an der Donau nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Abend auf der Donauterrasse mit einen Glas Blauburger und Blick in den Sonnenuntergang ließ mich wie im Paradies fühlen. Das Essen hat mir vorzüglich geschmeckt, ganz besonders der Marillenstrudel, die Palatschinken und die Kipferl beim Frühstück.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Wohlfuehlhotel
In einem 4 Sternehotel sollte zum Fruehstueck frischer Kaffee serviert werden und nicht in Kannen die teilweise ueber eine Stunde auf den Tischen bereit stehen. Waerme d. Kaffee OK, Geschmack furchbar.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles perfekt
Wir waren als Familie( 6 Personen) mit meiner Mutter, die nach einem Schlaganfall im Rollstuhl sitzt für ein paar Tage zur Erholung. Alles perfekt. Von den Zimmerwünschen( 4 Zimmer nebeneinander barrierefrei im Erdgeschoss) bis zum Wassernapf für den Hund. Bei herrlichem Wetter auf der Sonnenterasse frühstücken-- ein Traum. Nochmals ein Dankeschön an die schönen Tage dort.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumblick auf die Donau
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann, Das essen war ausgezeichnet die Zimmer mit ein Traum Ausblick auf die Donau, Der Fährmann bei der Radfähre war sehr freundlich und zuvorkommend
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannen, Ausspannen, Relaxen
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wunderschöne Wanderungen und zum Radfahren bestens geeignet. Sehr gastfreundlich und hervorragende Küche
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer perfekt
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses wunderschöne Hotel und können auch dieses mal nur wieder lob aussprechen! Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ein Traum direkt an der Donau. Auf der Terrasse kann man den Tag perfekt ausklingen lassen bei sehr gutem Essen und einer guten Flasche Wein! Für die Freizeitgestaltung gibt es genug Möglichkeiten wie z.b. Radfahren, wandern Boot fahren... es wird nicht langweilig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.