Bewertungen (1 098)

Herbert(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das aufmerksame und hilfsbereite Servicepersonal erfüllt Sonderwünsche problemlos. Bruni und Herbert
Peter (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel am Donauradweg, Erholung und Natur!
Ein in weiten Bereichen attraktives Hotel. Das von der Donau aus gesehen teilweise eintönige Äußere (Balkons und Stockwerke Glied an Glied) wird durch den inneren Wert mehr als aufgewogen! Rezeption und Service überwiegend sehr gut. Im Außenbereich sogar Hängematten und Strandkörbe zum Relaxen. Frühstück sehr variantenreich und schmackhaft, z.B. auch Prosecco und Lachs. Drei-Gänge-Menü entspricht dem Standard eines Vier-Sterne-Hauses. Dazu angebotene Weine von namhaften Winzern zwischen 3,40 € und 3,90 € für 1/8…
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Unser Kurzurlaub im Hotel Donauschlinge hat uns wieder sehr gut gefallen,wir waren bestens versorgt und wir kommen wieder.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt!
Wir waren jetzt das 7. mal dort und sind mit allem rundum zufrieden. Extrawünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Viktor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lage, viele Möglichkeiten
-Eiskristalle im Eis (mehrmals probiert, immer störende Eiskristalle im Eis vorhanden) Kühlkette sollte man daher nochmals kontrollieren / beachten. -Tiefkühlprodukte im 4 Gang Menü Die in der Karte als Kartoffeltaler und 2 Tage danach im nächsten 4 Gang Menü als Rösti deklarierten Beilagen waren "Röstis" einer bekannten Tiefkühlkette. -Gemüselaibchen, auch hier handelte es sich um 2 Laibchen eines Tiefkühlprodukts. Abgesehen davon gab es keine Kritik, das Essen war ansonsten in Ordnung. Großes Lob…
Alfred(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Erholung pur, Ruhe, wunderbarer Ausblick auf die Donau, Mahlzeiten optisch und geschmacklich oftmals besser als in einem 3-4 Hauben-Lokal,
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
Und das seit 10 Jahren fahren wir mit Freunden mehrmals jährlich in das Hotel Donauschlinge. Warum wohl? Weil das Personal (Stammpersonal seit wir dort absteigen, das spricht für sich) so kompetent, freundlich und bemüht ist. Weil die Atmosphäre so angenehm und erholsam ist. Weil wir mit der Küche und dem Weinangebot äußerst zufrieden sind. Weil die Zimmer bestens ausgestattet und sauber sind. Weil das Wellnessangebot ansprechend und entspannend ist. Weil die Chefin des Hauses einfach für alle Anliegen…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher ein gutes 3-Sternhotel
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, jedoch die Atmosphäre, Zustand der Gänge und Zimmer eher mittelmäßig. Negativ aufgefallen ist der Speisesaal, der einer lauten Halle gleicht. Eher ein gutes 3-Sternhotel als 4-Stern.
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Entspannung pur!!!!
Mein Gatte und ich waren zum wiederholten Mal im Hotel Donauschlinge und wir waren erfreut, dass trotz der großen Überflutung im Juni 2013, alles wie bei unseren vorherigen Besuchen zur Erholung und Entspannung vorhanden war. Wir fühlen uns wie DAHEIM und das Personal und die Chefleute sind einfach Spitze. Wir fahren bald wieder ins Hotel Donauschlinge um uns zu erholen. Sehr zu empfehlen!
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Charm und Freundlichkeit werden groß geschrieben
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat nichts von seinem Charm verloren. Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich, dass ich so etwas kaum erlebt habe. Empfehlenswert ist ein romantisches Candlelightdinner !!!!