Hotel liegt in einer schönen eingewachsenen Gartenlandschaft.
Speisesaal eher "Kantinen-Feeling". So wurde u.a. das Brot noch nicht einmal ausgepackt, sondern nur hingelegt. Service Gedanke schlecht
Katastrophe! Das Hotel ist alt, macht ja an sich nichts, aber es wird nicht gepflegt und nicht gewartet.
Erst mal das Positive:
Schöner Garten
Negativ:
In unserem Zimmer defekt: Dusche, Toilette, Fernseher. Vergilbte Benutzungsspuren in Dusche und Toilette. Zimmer wurde so schlecht gemacht, dass das Reinigungspersonal nicht mal das Trinkgeld unter dem Kopfkissen gefunden hat.
Am ersten Tag fiel der Klorollenhalter auseinander und auf den Boden, da liegt er am dritten Tag immer noch.…
Schöne ferienanlage mit schönen Pflanzen als Gartenanlage ausserdem schnelles Internet zur Verfügung 10 Minuten fussweg bis zu einem kleinen Markt viel Auswahl und viele Restaurants in der Nähe
Wer zum Duschen warmes Wasser möchte sollte mindestens eine halbe Stunde früher aufstehen und Wasser laufen lassen um es überhaupt warm zu bekommen.
Sanitärbereich nicht sauber, Reinigung der Zimmer wird nich so genau genommen, Bar geschlossen wenn man abends etwas trinken möchte dann im Speisesaal wo man um 2200 Uhr rausgeschmissen wird.
Alles in allem mein Danke nicht wieder.
Osterurlaub sehr interessant Zimmer sauber nette L
Tolle Lage Pool sehr sauber essen gut alles schnell erreichbar Personal sehr nett schönes Hotel. Fast alle vom Personal können Englisch reden und verstehen. Restaurant ca 7 Minuten Fußweg alles sauber und gut erhalten. Schöne Balkons uns viel Platz. Personal wirklich 24 Stunden am Tag erreichbar und immer hilfsbereit.
Wunderschöne Gartenanlage. Pools o.k. Zimmer war auch O.k. etwas abgewohnt, ging aber noch. Speisenauswahl für Nordzypern ausreichend. No Gott, war ein leerer Pool ohne Absperrungen, lebensgefährlich für kleine Kinder.