Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Bora(51-55)Deutschland
Das freundliche Personal macht jeden Aufenthalt angenehm
Ich werde aufjedenfall nochmal kommen und weiterempfehlen
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mitten in der Stadt
ein netter Stadthotel mit typischen Service wie man von Rixos kennt.Nett, zuvorkommend und hilfsbereit jederzeit ☺️👍
Jens(61-65)Deutschland
Toll
Uns gefällt dieser Urlaub super! So einen tollen Service haben wir noch nirgends erlebt. Essen ist auch sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kellner wissen am 2. Tag schon, was man zum Trinken möchte. Die Beachbar ist auch mega mit cooler Musik!
HogerDeutschland
Master
Ja ich würde dieses Hotel sehr weiterempfehlen 👍🏼🙏🏽 einfach alles ist top! Gute Qualität von Essen, Preis-Leistung sehr gut! Kompetentes Personal
Serban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rixos Downtown Antalya
Sehr großes Hotel mit schöne Anlage gepflegt, aber 90 % vom Gäste sind russisch und das macht alles leider uninteressant, dass ich eine schöne Formulierung einfügen kann Fitnessgeräte alles in Ordnung und Sauberkeit Wellnessbereich sehr schön und angenehm Weg zum Strand auch ohne Probleme zu erreichen. In drei 4 Minuten. Aber wie schon sage die Gäste…….
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstes Mal All-Inclusive
Es war meine erste Erfahrung in einem All-inclusive Hotel, aber ich war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel mit qualifiziertem Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral. Außerdem sind Einkaufsregionen einfach zu erreichen. Das Personal ist teilweise überqualifiziert für so ein mittelmäßiges 5 Sterne Hotel! In den Restaurants und an den Bars ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch ist die Rezeption sehr unfreundlich und hat keinerlei Verständnis für Kundenzufriedenheit! Diese müsste man nochmal zusätzlich in Bezug auf Kundenzufriedenheit schulen! Bei einer Pauschalreise und einem 5 Sterne Hotel sind deren Umgang nicht…
Ursula und Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya
Gutes Hotel, das einen super Service bietet. Freundliches Personal, fleißig, kommunikativ und bedacht die Gäste zufriedenzustellen. Saubere Anlage, sehr schöne Lobby, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere Zimmer, gute Produkte im Badezimmer, bequeme Betten. Der Weg zum Strand ist super dank des Aufzugs. Der Handtuchservice am Strand und am Pool ist total angenehm. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und man kann diese entweder zu Fuß erreichen, wenn man bereit ist 20 bis 40 min zu laufen…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr faire Leistung aber eben kein Rixos Premium Standard
Ehemaliges Sheraton-Luxushotel, was insbesondere in der spektakulären Lobby noch spürbar ist. Das Publikum entspricht dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Julian Bert(26-30)Deutschland
Hotel Bewertung
Gute internationale Getränke, sehr guter Service, beste Lage in Antalya, qualitatives Essen. Sauberes Zimmer, schöne Aufzüge, netter Barservice