Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Hayriye(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schmeckt gut, aber Auswahl könnte größer sein
Das Essen war lecker aber wir sind von anderen Hotels gewohnt mehr Auswahl zu haben. Z.B.: beim Frühstück hat uns die Gebäckvielfalt gefehlt. Salatbüffet war auch spärlich
Selda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt, aber zugleich sehr ruhig und auch mit einem eigenen Strand. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Urlaub und empfehlen es uneingeschränkt und gerne weiter! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
abetare(26-30)Schweiz
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Sehr sauberes hotel. Es war auch schön ruhig. Es war nicht zu überfüllt. Man konnte sich perfekt entspannen.
Fero(61-65)Deutschland
Urlaubsträume
Zimmer hatte Strassenlage, für Personen mit leichtem Schlaf unbequem. Ansonsten habe ich keine weiteren Infos. War alles soweit super.
Mo(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in der oberen Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wieder dort wohnen. Es liegt etwas außerhalb, zu Fuß ist es schon relativ weit bis zu Altstadt. Man kann die Straßenbahn nehmen oder ein Taxi. Es wäre schön, wenn das Hotel sich zu einem Shuttleservice entscheiden könnte, der die Gäste zur Altstadt bringt und wieder abholt.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wünsche werden wahr
Ich dachte immer das gibts nur in Märchen wo wünsche wahr werden aber unsere Wünsche wurden definitiv wahr in Rixos downtown. Und wenn doch noch wünsche offen sein sollten dann nicht lange überlegen an Frau Oksana oder Herr Atahan  unbedingt ansprechen die helfen liebend gerne jeden Gast ihren Urlaub angenehm wie möglich zu genießen. Wir sind jetzt zum ersten Mal in rixos downtown wie alle habe auch wir in voraus viele Rezessionen gelesen wo fast alle Bewertungen absolut positiv waren da waren sehr wenige für mich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hassan Asadollahi Ghamari
Allgemein Top Aufenthalt, Mitarbeiter TOP Der gesamte Aufenthalt war wirklich sehr angenehm angefangen von der Lage des Hotels bis zu gesamten Einrichtung! Das größte Lob geht an die Mitarbeiter so ein nettes Personal besonders Frau Acar krigt man wirklich selten zu sehen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt!!!
Agara gaestreleischen ,hat uns sehr geholfen bei zurechtfinden und Orientierung im Hotel und in der Stadt.Vom Hotel sind wir begeistert.Ist alles dabei um ruhiger und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Super Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rezension zu Rixos Downtown Antalya
Kann ich nur weiter empfehlen!!! Essen Top ob frühstück, Mittagessen oder Abendessen sehr gut, insbesondere hervorzuheben war das Butterchicken!!! Service war hervorragend durch Herrn Arslan! Service im allgemeinen war sehr sehr gut! Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber! Vielen Dank war ein sehr erholsamer Urlaub!
Baran (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das unmögliche , möglich machen . Relaxt
Das Hotel ist zum erholen und relaxen ..man fühlt sich sehr gut . Jeden zu empfehlen der sich wohlfühlen will . Auch für eingeschränkte oder Eltern mit Kindern gut geeignet