Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, alles Mitarbeiter waren sehr nett und sehr zuvorkommend.
Wir haben diesen Urlaub auf Empfehlung von Bekannten gebucht und sind selbst sehr begeistert und zufrieden mit dem Hotel.
Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und gut.
Nicht ganz, der Strand ist zu Weit weg und es gibt keinen Steg zum einfacher ins Meer reingehen zu können.
Das Personal ist sehr freundlich aber eher passiv.
Ausser im Haupt Restaurant da sind alle sehr aktiv.
Das Badezimmer ist nicht ganz Sauber am Boden hat es immer Haare, kurze Haare und auch auf dem WC Deckel, so dass ich immer das eigene Bad putzen musste bevor jch auf's WC gehen konnte.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
6 Tage absolute Erholung
Super Service und sehr nette Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen ( live Musik, Fußball, Basketball etc.). Der Pool war stets sauber und nicht überfüllt. Alles in allem eine super Erfahrung. Gerne wieder!
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges Hotel was kindertauglich ist, da sie hiermit immer in Reichweite sind. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird immer bestens aufgefüllt, weiter so. Lg Cimen
Top Hotel mit super Service. Vom Essen bis zur Sauberkeit haben wir nichts aufzusetzen. Getränkeservice am Pool und am Strand zu den liegen mit einem QR-Code. Personal ist super Nett und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder kommen.
Rezeption freundlich, aber ausbaufähig, Service überraschend gut, Speisen und Getränke in guter Qualität, Service vom Hotel bzgl. Nachfragen des Hotels "Top"