Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Kris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Rixos ist immer noch run sehr gutes Hotel, allerdings gibt es einen merklichen Unterschied zum letzten Jahr (Qualitaet letztes Jahr wahr eindeutig besser).
Muhammer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War sehr schön
War ein schöne entspannter Urlaub. Essen war gut und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal im Kids Club ist auch super. Was gar nicht geht ist der Katzenkot im ganzen Sand vom Spielplatz. Deshalb wir unsere Tochter dort nicht haben spielen lassen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann man machen
Für einen Hotelurlaub zu empfehlen. Es ist allerdings sehr groß und die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Das Essen war super und abwechslungsreich.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt Summer holidays
Das Hotel Rixos Downtown in Antalya bietet einen hervorragenden Aufenthalt mit erstklassigem Service. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, bis auf das Licht in den Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und Herr uğur cicek er hat sich super um uns gekümmert . Die zentrale Lage ermöglicht zudem eine unkomplizierte Erkundung der Umgebung. Insgesamt eine…
Tony (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wow🤩
Ein wunderschönes und auch sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Und das Essen ist mehr als Perfekt.
Tezcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens!
Das Rixos Hotel war ein Traumurlaub. Super leckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Auch das Kidsclub war unfassbar gut meine Tochter hatte einen riesen Spaß.
Doreen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Toller Service in allen Bereichen! Gute bis sehr gute Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken. Positiv ist auch die Nähe zu Antalya. Wir schätzen die die kurze Anreise vom Flughafen, die Ruhe und den angenehmen Service, wir sind Wiederholungstäter.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Schönes Hotel nicht weit vom Zentrum. Nicht neu aber mit viel Charme. Nicht supermodern aber beeindruckend. Aber wer einmal dort war fährt wieder hin.
Gaetano (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel ever
Super Haus das man nur weiter empfehlen kann . Gehe schon viele Jahre in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie . Alle Leistungen sind inklusive ohne Zuzahlung - das gesamte Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch . Die guest Relation mit Niloofar ist absolut super - egal welche Frage und was ich wollte - Niloofar hat immer geholfen . Ich komme mit Sicherheit zu 100% wieder Vielen Dank an das tolle Rixos Team
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Absolut fantastisch !!!
Der Service war absolut erstklassig – das Personal war immer hilfsbereit, warmherzig, hatte die Initiative und war immer mit einem Lächeln bereit. Ein großes Lob an Eylem von der Gästebetreuungsabteilung, die sich alle Mühe gegeben hat, mir dabei zu helfen, den Ausweis zu finden, den ich am Flughafen verloren habe, und dafür zu sorgen, dass mein Aufenthalt stressfrei und fantastisch war! Bei allen Essensbuffets wurde eine unglaublich große Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken serviert. Die Live-Bands und…