Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Stadthotel in sehenswerter Lage
Es ist die fünfte Reise in dieses Hotel da die Lage des Stadthotels sehr gut gefällt. Poolanlage sehr schön, Altstadt schnell erreichbar und Beachclub nahe dabei.
Zahl für rixos bekomme pension feeling(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man für den Namen zahlt
Die Unterkunft ist Katastrophal der gesamte Urlaub war ein reinfall. Das hotel hat keinerlei Berechtigung zu dem aufgerufenen Preis. Total runtergekommen. Man zahlt den Namen nicht mehr nicht weniger.
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rixos DownTown Antalya ist unsere Nummer 1
Unser Lieblingshotel seit zig Jahren. Hier passt einfach alles. Unser Traumhotel ! Die Lage ist toll, man hat nicht weit zum Strand und in die Stadt.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr gut. Im Allgemeinen hat es uns gefallen. Besonders hat uns gefallen, dass das Personal an der Rezeption schnell auf unsere Wünsche eingegangen sind und dadurch unsere Fragen schnell geklärt wurden. Die Ausstattung ist auch sehr modern außer das Zimmer. Hier ist eher eine ältere Ausstatung. Das Personal in den Lobbys und Essenssal hat uns auch gut gefallen, die letzten zwei Tage haben wir aber Personalmangel bemerkt, weil die Belastung auf die Kellner ziemlich hoch war und diese keine…
Diler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
…das Rixos hat halt seinen Preis
Ein hochwertiges 5 Sterne Haus, was sich natürlich auch im Preis bemerkbar mach, schade nur das der Hoteleigene Strand nicht direkt am Hotel ist! Ansonsten gibt es für mich nichts zu bemängeln
Diedy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel
Ein schönes Haus, nicht weit vom Zentrum entfernt. Gut geführt, ein sehr aufmerksamer Service und viele Möglichkeiten in und um das Hotel.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Gut
Das Hotel wird permanent gepflegt, Zimmern werden gut gereinigt. Große Auswahl an Unterhaltung und Erholung. Restaurants und Bars im Hotel bieten vielfältige und sehr leckere Auswahl an speisen und Getränke. Alles top, gerne wieder!
Rudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
allgemein war es okay. Sehr in Stadtnähe, mit Strassenbahn oder Bus ALLES gut erreichbar. Hier empfehle ich eine Antalya-Card. Die Hotel-Angestellten bemühten sich, aber wir haben schon andere (bessere) 5* Hotels in Antalya-LARA- BELEK u. SIDE besucht. Im Vergleich schneidet das RIXOS TOWNDOWN nur mittelmässig ab
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter!!!!!
Hallo, Rixos Downtown Antalya Hotel liegt auf einen sehr hohen Niveau. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich zuvorkommend und professionell. Dieses Hotel hat sich auf die Fahnen geschrieben, Service Sauberkeit professionelles personal Exklusivität zu 100%
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonne tanken
Während unseres Aufenthaltes mit 4 Paaren war alles super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist sehr gut, vor allem das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Beim Mittag- und Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Pool war beheizt.